今日合肥 今日巢湖 今日肥东 今日肥西 今日长丰 今日庐江
地方网 > 安徽 > 合肥市 > 今日肥西 > 正文

国务院联防联控机制第十二工作指导组来肥西县指导疫情防控工作

来源:肥西报 2020-02-10 16:32   /

2月7日,国务院联防联控机制第十二工作指导组来肥西县就疫情防控工作开展指导,并对下一步防控工作提出意见和建议。县委副书记、县长李煜陪同。

国务院指导组一行先后来到肥西县人民医院、花岗镇中心卫生院、花岗镇养老服务中心进行检查指导,实地查看了预检分诊、发热门诊、污水处理站等地,详细了解了肥西县疫情防控管理、病人接诊收治、医用废弃物处理等情况。国务院指导组对肥西县疫情防控工作给予充分肯定,并要求肥西县要进一步加强管理,优化防控流程,规范防控操作,构筑严密防线。要加强医务人员防护,关心关爱医务人员,保护医务人员的身心健康。要加强细节管理,从细处入手,切实将疫情防控各项措施做细做实,坚决打赢疫情防控阻击战。

李煜对国务院指导组的指导表示感谢,他指出,肥西县委、县政府高度重视疫情防控工作,自疫情发生以来,不断从严从实落实各项疫情防控措施,取得了一定的效果。下一步,肥西将严格按照指导组提出的指导意见,补缺补差,加大防控力度,强化封闭管理,持续改进完善各项工作,全力保障肥西人民的生命安全和身体健康。 (记者 邓可)

新闻推荐

肥西县紫蓬镇: 再动员、再部署、再强调 坚决打赢疫情防控阻击战

连日来,新型冠状病毒感染的肺炎疫情,牵动着人们的心,为防止疫情进一步扩散,2020年1月29日下午,肥西县紫蓬镇再次召开新型冠状...

肥西新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离肥西县再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
敬老院里的陪伴2020-02-03 09:42
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
科技助力防疫2020-02-10 06:30
评论:(国务院联防联控机制第十二工作指导组来肥西县指导疫情防控工作)
频道推荐
  • 先进技术保障企业发展
  • 文明城市创建村庄“擂台赛”6月份测评情况通报
  • 造谣白鹿原影视城关闭 两名当事人向125家商户每户赔偿100元
  • 老股民身陷“局中局” 投资“数字货币”被骗24万余元 安徽警方侦破特大跨省网络投资诈骗案,23名犯罪嫌疑人落网
  • 月亮湾公园一期闭园改扩建 计划今年10月对外开放
  • 热点阅读
    宠物被拎走致死构成犯罪吗?专家释法“... 北京为毕业生灵活就业提供社保补贴 ... 老人发病晕倒 警民相助脱险...
    图文看点
    乡里乡亲
    从印度制造到自立印度 转向保护主义... 银川兴庆区综合执法局通报“停车场伪... 北京:中小微企业每招聘一高校毕业生每...
    热点排行
    甘肃今年打掉涉黑恶团伙38个 抓获54个部 宠物被拎走致死构成犯罪吗?专家释法“王珞 谢谢“超级丹” 我们一起走过青春、不断 从印度制造到自立印度 转向保护主义的借 纵观CBA│场均净胜37.1分 广东队无敌寂寞 银川兴庆区综合执法局通报“停车场伪造备 北京为毕业生灵活就业提供社保补贴 京尤 北京:中小微企业每招聘一高校毕业生每月可