今日合肥 今日巢湖 今日肥东 今日肥西 今日长丰 今日庐江
地方网 > 安徽 > 合肥市 > 今日合肥 > 正文

合安高铁肥西联络线跨 合武铁路100米连续梁 成功转体

来源:皖江晚报 2019-09-11 04:22   /
?

这是合安高铁肥西联络线跨合武铁路100米连续梁转体施工现场(9月9日摄)。9月9日,由中铁四局承建的合安高铁肥西联络线跨合武铁路100米连续梁成功转体,标志着合安高铁控制性重难点工程全部完成。合安高铁自新合肥西站引出,终至新安庆西站,设计时速350公里,预计2020年建成通车。

新华社发

新闻推荐

合肥供电公司 全力保障供电 护航佳节盛会

本报讯9月9日,合肥供电忠旗党员服务队在合肥汽车客运总站,利用红外测温仪对站内自管电力设备进行安全巡视。中秋节、国...

合肥新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是合肥这个家。

?
相关推荐:
?娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
? ? ? ? ? ? ?
猜你喜欢:
评论:(合安高铁肥西联络线跨 合武铁路100米连续梁 成功转体)
?
?
频道推荐
  • 马鞍山九旬老人特制画作祝福祖国
  • 花山区展出百余幅书画作品 庆祝新中国成立70周年
  • 千人“快闪” 喜迎国庆 中国“奥运金牌第一人”许海峰 应邀回家乡“助阵”
  • 村里开网店 土特产卖出“乡愁味” 含山县司徒村发展村级电商助力脱贫增收
  • 中国“奥运首金”获得者许海峰接受本报记者专访时表示 家乡马鞍山 城市很美丽发展潜力大
  • ?
    热点阅读
    随着数字化时代的到来,儿童产品智能化... 【为了民族复兴·英雄烈士谱】吴... 剪刀手照片上热搜,给我们提了醒...
    ?
    图文看点
    周杰伦新歌刷屏朋友圈 两小时销售破千万元的《说好不哭》你听出了什么? 周杰伦新歌刷屏朋友圈 两小时销售破千万元的《说好不哭》你听出了什么?
    ?
    乡里乡亲
    全国203家机场启用“民航临时乘机证... 沪指失守3000点多看少动静待企稳... 两年多来兰州新房价格首次环比下跌...
    ?
    热点排行
    英国新技术 可较早检测出肺癌 9月17日,在第十六届(2019)中国羊业发展大会 陇剧诞生60周年陇剧音乐 声腔研讨会在庆 全国十佳肉羊品牌发布 “环县羔羊肉”“ 公告 公告 公告 全国羊业发展高峰论坛暨扶贫模式报告会举 庆阳市庆祝“2019中国农民丰收节”大会召 发展现代羊业 助力脱贫攻坚 追溯农耕渊源

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)