今日合肥 今日巢湖 今日肥东 今日肥西 今日长丰 今日庐江
地方网 > 安徽 > 合肥市 > 今日合肥 > 正文

合安高铁肥西联络线跨 合武铁路100米连续梁 成功转体

来源:皖江晚报 2019-09-11 04:22   /

这是合安高铁肥西联络线跨合武铁路100米连续梁转体施工现场(9月9日摄)。9月9日,由中铁四局承建的合安高铁肥西联络线跨合武铁路100米连续梁成功转体,标志着合安高铁控制性重难点工程全部完成。合安高铁自新合肥西站引出,终至新安庆西站,设计时速350公里,预计2020年建成通车。

新华社发

新闻推荐

合肥供电公司 全力保障供电 护航佳节盛会

本报讯9月9日,合肥供电忠旗党员服务队在合肥汽车客运总站,利用红外测温仪对站内自管电力设备进行安全巡视。中秋节、国...

合肥新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是合肥这个家。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(合安高铁肥西联络线跨 合武铁路100米连续梁 成功转体)
频道推荐
  • 坚守岗位 严密防控
  • 不负韶华再出发祝愿黄山更美好 黄山“名人”同贺新春
  • 志愿者坚守禁燃禁放一线
  • 讲解防范知识
  • 挂灯笼 庆新春
  • 热点阅读
    紫荆花之缘□李 宇 初一:从慌乱到理性抗疫 武汉周边地区抗疫观察:抖音拜年 疫区...
    图文看点
    《囧妈》拜年,“囧”了徐峥? 《囧妈》拜年,“囧”了徐峥?
    乡里乡亲
    深圳新增6例新冠肺炎确诊病例 均有湖... 国企民企外企齐出手!至少12家公司捐赠... 中科院院士、著名物理学家李方华逝世...
    热点排行
    关于切实加强村(社区)新型冠状病毒感染的 自贡市文化广播电视和旅游局关于做好疫情 深圳新增6例新冠肺炎确诊病例 均有湖北居 游客疑感染新冠肺炎 桂林漓江叫停游船排 国企民企外企齐出手!至少12家公司捐赠额超 成都出台措施保障抗疫人员:因履职感染者将 中科院院士、著名物理学家李方华逝世 享 上海国企在行动!上药5吨救援物资同步送达

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)