今日合肥 今日巢湖 今日肥东 今日肥西 今日长丰 今日庐江
地方网 > 安徽 > 合肥市 > 今日合肥 > 正文

呆萝卜合肥百家门店将重启 12月9日恢复营业,但账户余额2020年元旦方可使用

来源:新安晚报 2019-12-07 15:40   /

12月9日开始,合肥的百家门店将恢复营业。也就是说,12月9日开始,这些门店附近的市民可以在呆萝卜APP上下单买菜,次日,再到门店取菜。不过,用户余额暂时仍不可使用,需要到2020年元旦才可以启用。

昨天中午,记者获悉一份呆萝卜重启公告。公告上称,短短的十几天,对呆萝卜而言,恍若隔世。重挫后的呆萝卜决心刮骨疗伤,从头再来,于2019年12月9日百店同启,从发源地——合肥再次出发。

称,因系统数据恢复原因,用户余额在2020年1月1日方能正式启用。“因为此前,呆萝卜APP系统曾遭恶意攻击,现在备份数据要导入系统,恢复需要时间,还需要一个校验的过程。”安徽菜菜电子商务有限公司副总经理王朝晖解释说。

记者了解到,此次首开的是合肥的部分呆萝卜门店,其他城市的门店还在筹备中,具体开业与否与开业时间,需视各城市是否具备重启条件再定。此外,王朝晖表示,合

2个月内,呆萝卜还计划将合肥的门店数恢复营业至300家左右,达到原来门店数的80%到90%,重新开业的门店是根据门店以往业绩做适当的优化后确定。此外,还会择址新开。“调整优化是一个持续过程。”王朝晖说。

合肥市民家门口的呆萝卜门店,是否在重开范围内,在12月9日,登录呆萝卜APP即可知晓。新安晚报安徽网大皖客户端记者朱庆玲

新闻推荐

全国3万多种好吃好喝的特产齐聚合肥,去买!

星报讯上海的熏鱼、大连的海参产品、成都的特色酱菜、大理的甘蔗红糖……12月6日,在安徽国际会展中心,由安徽省商务厅、安...

合肥新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播合肥正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(呆萝卜合肥百家门店将重启 12月9日恢复营业,但账户余额2020年元旦方可使用)
频道推荐
  • 电影、庐剧、非遗 纷纷走进安置点
  • 从上海奔赴合肥防汛一线 “准博士”帮朋友守护家园
  • 合肥职业技术学院今年计划招生7500人 首次与合肥师范院校联合招生专升本学生
  • 传承历史坚守初心 胸怀大爱潜心育人 合肥市五十中学东校西园校区教学品质侧记
  • 生态种植助增收
  • 热点阅读
    河北12岁女孩遭绑架杀害案告破 邻居... 海口一小轿车撞击高铁桥墩后剧烈燃烧... 警方通报12岁女孩被绑架遇害案:2名嫌...
    图文看点
    乡里乡亲
    灵活应对市场变幻 金牛名将沈雪峰新... 上投摩根权益投资业绩高歌猛进 近一... 国投瑞银施成:新能源汽车向好迹象明...
    热点排行
    灵活应对市场变幻 金牛名将沈雪峰新基重 菏泽保障文物安全确保不留一处隐患 上投摩根权益投资业绩高歌猛进 近一年16 晴好天气后菏泽还有雷雨或阵雨 国投瑞银施成:新能源汽车向好迹象明显 行 平原第二届盛堡啤酒音乐节启动,将持续16 德州运河经济开发区(德州新旧动能转换示 国内知名中医专家坐诊市妇幼保健院