今日合肥 今日巢湖 今日肥东 今日肥西 今日长丰 今日庐江
地方网 > 安徽 > 合肥市 > 今日合肥 > 正文

合肥市五十中学蜀外校区开展电话手表入箱活动

来源:江淮晨报 2020-09-15 04:44   /

为了让七年级新生上课专心听课,也为了保证上学放学途中与家长及时联系,合肥市五十中学天鹅湖教育集团蜀外校区七年级六班开展了把电话手表放在收集箱的活动。

每天早晨,戴电话手表的同学一进教室,就把电话手表放进摆放在讲台上的塑料收集箱中,然后由一位同学把收集箱送到班主任办公室。中午的时候,再把收集箱拿来,让同学们取回电话手表,方便路途中与家长联系。下午也是这样。

为了接收家长随时发来的信息,班主任戈新强专门在教室里放置了一部手机,并交给专人保管,课间查看家长发来的信息,及时通知同学。

通过开展这项活动,同学们上课再也不会偷偷地翻看电话手表来电或信息了,他们上课更加专心了。罗曼卿

新闻推荐

我国自主研发的6比特超导量子计算云平台上线

新华社合肥电(记者徐海涛)我国企业自主研发的6比特超导量子计算云平台日前正式上线,全球用户可以在线体验来自中国的量子计...

合肥新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离合肥再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(合肥市五十中学蜀外校区开展电话手表入箱活动)
频道推荐
  • 真相鲍光 ◎鲍毓明涉嫌性侵案不成立◎对其驱逐出境◎女方篡改年龄◎12人被处理
  • 安徽优质大闸蟹将拼向更大市场
  • 包河区大圩镇民生办主任的“获奖感言”: 群众幸福感提升我感到很快乐
  • 爱心书报亭让残疾大妈自力更生
  • 实施技术改造 提高生产效能
  • 热点阅读
    【艺评】被嘲讽的和被伤害的... 小松造型 朋克少女 4 此乃朕过 郭德纲解读人情世故...
    图文看点
    乡里乡亲
    看今朝 唯我少年郎 乐群小学积极组织... 百余位主持人集结 致敬时代英雄... 电影《我和我的家乡》预告片唤起思乡...
    热点排行