今日合肥 今日巢湖 今日肥东 今日肥西 今日长丰 今日庐江
地方网 > 安徽 > 合肥市 > 今日合肥 > 正文

湖北省保险行业协会至市保协交流学习

来源:合肥晚报 2020-11-27 00:37   /

近日,由湖北省保险行业协会副秘书长杨生平带队一行7人至合肥市保险行业协会考察,重点围绕合肥市反保险欺诈工作的合作模式、工作经验及先进做法开展交流座谈会,安徽省保险行业协会、合肥市保险行业协会、合肥市经侦支队有关领导、负责人及人保财险、平安财险、中国人寿、合众人寿相关工作分管负责人参加了本次会议。

合肥市保险行业协会全面汇报了合肥市反保险欺诈工作站的具体做法及工作经验,其中围绕目标思想、标准化制度建设、队伍建设、行业理赔信息共享与比对研判工作、重大案件会商制度建设、联席会议制度及公众宣传、“安宁行动”及“护航行动”八个方面作重点阐述,同时介绍了合肥市反保险欺诈工作站成立至今取得的各项成果,并就欺诈线索提取工作提出了五点有效建议。

同心共谋新发展,携手奋力新作为。双方协会通过本次座谈会互通有无、互利共赢,坚定了在新形势新要求下发展的信心,进一步明确了今后工作的推进方向,为助推两地反保险欺诈工作迈上新台阶奠定了坚实的基础。

常雪莹

新闻推荐

义诊进社区服务暖人心

本报讯为进一步改善辖区老年人群体的眼健康状况,普及眼科健康知识,近日,三孝口街道大夫第社区联合恒信社会服务中心邀请...

合肥新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是合肥这个家。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(湖北省保险行业协会至市保协交流学习)
频道推荐
  • 严冬施工保供电
  • 乡村少年宫 乐了留守娃
  • 修车“高手”大比武
  • 冬季环卫作业 交通安全先行
  • 群桥飞架跨越天堑 市重点项目建设掠影(下)
  • 热点阅读
    为爱英勇,是坏女人的骨气... 请回答2020 谁烧红了素媛案的熔炉?... 红玫瑰的花生酱
    图文看点
    乡里乡亲
    电影蓝皮书预计今年全球票房约为去年... 刘纯懿没被喜番 “如何不内卷”还是... 电影蓝皮书:初步估算今年全球电影票房...
    热点排行