今日菏泽 今日曹县 今日单县 今日定陶 今日成武 今日巨野 今日郓城 今日鄄城 今日东明
地方网 > 山东 > 菏泽市 > 今日巨野 > 正文

巨野警方五天连破三起盗窃案

来源:齐鲁晚报 2020-07-10 04:49   /

今年以来,巨野县公安局牢固树立“小案不小看,小案不小办”的理念,把事关人民群众切身利益的小案当成大案来抓,向多发性盗窃案件发起凌厉攻击,形成了破小案、保民生的良好氛围。近日,巨野警方五天连续破获三起盗窃案件,追回被盗财物,及时挽回了群众的损失。

7月1日夜间,西城派出所民警接到群众解某某报警称,其停放在家属院里的电动轿车被盗。民警接警后,第一时间展开调查工作,于7月2日将违法嫌疑人抓获,及时追回了被盗电动轿车,并返还给了受害人。

7月2日23时许,南城派出所民警巡逻时,发现盗窃惯犯开某某驾驶着一辆四轮电车,形迹可疑。民警遂上前盘问,开某某交代了该车辆是他当日在光明路南段盗窃所得。

7月5日,章缝镇群众田某某报案称,其房屋内的四条棉被和一台小型饮水机被盗。接警后,民警第一时间赶赴现场,于7月6日下午成功抓获违法嫌疑人卢某某。

(通讯员 马丽娜 翟纯雪)

新闻推荐

法官夜话民法典

7月3日晚,巨野法院永丰法庭在巨野县麒麟镇南曹社区举行了一场别开生面的送法进社区活动。活动一开始,永丰法庭庭长刘建民首...

巨野新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是巨野县这个家。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(巨野警方五天连破三起盗窃案)
频道推荐
  • 淄博体育高起点搭建开放交流新桥梁 聚力推进“国家级体育产业基地”争创工作
  • 火龙果“红火”上市
  • 车站街道:“小治理”呈现“大改变”
  • 合作社助力乡村振兴
  • 泛舟湖上品荷香
  • 热点阅读
    建个司机家属群,帮忙杜绝隔夜酒 交运... 录取通知书挺“神圣”,不该有污染... 英姿飒爽当女兵
    图文看点
    乡里乡亲
    英属维京群岛商业公司法第204条委任... 北未来可实现厘米级定位车道级导航 ... 公交司机上岗前先做心理疏导 交运温...
    热点排行
    遂宁一中召开庆祝八一建军节暨学校双拥工 遂宁高新区召开第七次全国人口普查领导小 遂宁高新区开展“抗高温、送清凉”活动 遂宁高新区召开四川省科技服务业产业集聚 24小时值守加强应急演练 蓬溪主动筑牢防 “水”美新村更生态更宜居 蓬溪县开展国有不动产清理工作 盘活资产 四川女足主场落户市体育中心