今日黄山 今日歙县 今日休宁 今日黟县 今日祁门
地方网 > 安徽 > 黄山市 > 今日黄山 > 正文

屯溪区建筑垃圾调配(处理)厂即将投用

来源:黄山日报 2019-11-20 03:18   /

近日,屯溪区建筑垃圾调配(处理)厂进入单机调试阶段,这是黄山市首家建筑垃圾调配厂,投用后将极大规范中心城区建筑垃圾的收集。

据悉,根据中心城区的建筑垃圾产出量来看,建筑垃圾调配(处理)厂预计处理规模为8万吨/年,其中装潢垃圾2.2万吨/年。

徐臻路向荣/摄

新闻推荐

屯溪区自然资源和规划局协助小区业委会依法办理变更

我要说有市民反映,屯溪区颐和观邸小区由原龙恒房地产公司开发,按住建部及黄山市相关部门规划、绿化要求,绿化率达标...

黄山新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是黄山这个家。

相关推荐:
文明创建进社区2019-11-20 03:41
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
文明创建上舞台2019-11-20 03:31
评论:(屯溪区建筑垃圾调配(处理)厂即将投用)
频道推荐
  • “小康之约”砀山梨园国际马拉松荣膺 “安徽十大品牌马拉松赛事”
  • 宿州市“消费扶贫”年货节火热开场
  • 扶贫助困的爱心年夜饭吃出满满温情 “今年过年全是硬菜,谢谢你们!”
  • 首批爱心年夜饭入社区 心意浓浓花样多 百姓企业共开怀
  • 赏非遗文化 尝特色美食 观民俗表演 好热闹的“月上西河”年货节
  • 热点阅读
    喝酒前后饮食有讲究 聚会餐桌上饮食应该注意什么? 专家支... 广州“摘杨梅坠亡案”再审改判:村委会...
    图文看点
    《紧急救援》将于大年初一上映 《紧急救援》将于大年初一上映
    乡里乡亲
    两部门:加快农业人工智能研发应用 实... 102岁浙江省政协原主席王家扬逝世 曾... 以法治为科创护航!上海市推进科创中心...
    热点排行
    国内最大LNG生产基地停产,恢复时间暂不确 美民主党总统候选人初选前 《纽约时报》 许志强、于是:托卡尔丘克的“星群写作”与 四川一网店店主卖假名牌还恶意投诉正品商 两部门:加快农业人工智能研发应用 实施农 乌克兰总统将赴以色列参加犹太人大屠杀纪 全国美展巡展上海 《烈焰青春》等金奖作 102岁浙江省政协原主席王家扬逝世 曾捐工

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)