今日黄山 今日歙县 今日休宁 今日黟县 今日祁门
地方网 > 安徽 > 黄山市 > 今日黄山 > 正文

天都国际饭店“天都之翼”俱乐部再聚黄山

来源:黄山日报 2019-12-06 03:32   /

为满足员工亲近黄山、走进黄山意愿,践行“志存高远、不畏艰险、勇攀高峰、追求卓越”的天都精神,12月3日,“天都之翼”员工俱乐部组织饭店党员、团员、员工家属共计82人开展登黄山活动。

“我登上黄山啦”小小天都人程辰在缆车上高兴地挥舞双手,“一直在饭店上班,还没来过黄山呢!”洗衣房大姐程淑英也满脸高兴,天都人的“黄山心”在这一天得到了满足。为切实发挥员工俱乐部“贴近员工传递爱,亲近自然发现美”理念,饭店11月份广泛征求员工的意见,为满足员工需求,12月3日开展登黄山活动。经过一个月的精心策划,确定活动细节,将参加此次登山之行的员工分成了8个小队,每队安排了党群志愿者为队员服务,到规定的地点签到打卡,确保人人都玩得开心。为避免员工登山出现身体不适情况,景区卫生防疫中心两名医护人员携带应急药品随团提供医护保障。

“妈妈,我们把这个带回家”于沐阳小朋友将手中的矿泉水瓶递给妈妈,饭店员工积极响应“带垃圾下山”号召,将旅途中产生的食品包装、矿泉水瓶携带下山,并主动拾起旅途中的垃圾,也为小小天都人上了“文明旅游”第一课。

此次登黄山之行满足了饭店员工亲近黄山、走进黄山、感受黄山的强烈意愿,增强了员工对景区的认同感,主动融入“黄山大家园”。

·叶秀凌琳·

新闻推荐

黄山市“宪法宣传周”活动拉开帷幕

本报讯12月4日,黄山市暨屯溪区2019年“宪法宣传周”集中宣传活动在屯举办,正式启动“12·4”国家宪法日系列法治宣传活...

黄山新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播黄山正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
我爱我的祖国2019-12-06 00:34
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
爱,大声说出来2019-12-06 03:30
感恩节亲子活动2019-12-06 03:58
评论:(天都国际饭店“天都之翼”俱乐部再聚黄山)
频道推荐
  • 最美健康守护者
  • 马鞍山市设立公路卫生检疫站点阻击新型冠状病毒肺炎疫情
  • 致敬!奋战在疫情防控第一线的“逆行者”
  • 无声战“疫” 为爱坚守
  • 发挥社区“网格化”管理优势 充分利用群众力量做好疫情防控
  • 热点阅读
    上海:学校要对1月10日之后从外地返沪... 中科院心理所吴坎坎:预防疫情中的心理... 宁夏:暂时关闭所有旅游景点及影院、网...
    图文看点
    《囧妈》拜年,“囧”了徐峥? 《囧妈》拜年,“囧”了徐峥?
    乡里乡亲
    武汉市长解释前期信息披露不及时:地方... 宁夏:暂停省际道路班车客运和旅游包车... 武汉市民一线报告:保障逐渐到达小区 ...
    热点排行
    科比身故的那一夜 格莱美把通类大奖全都 武汉市长解释前期信息披露不及时:地方政府 盖·里奇新作《绅士们》回归英式黑帮片 新型冠状病毒传染性有多强?何时达到峰值?来 宁夏:暂停省际道路班车客运和旅游包车客运 武汉市民一线报告:保障逐渐到达小区 生活 福建一卫生院副院长为车主测体温意外被撞 疾控党员:??有一种坚守叫“舍小家顾大家

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)