今日黄山 今日歙县 今日休宁 今日黟县 今日祁门
地方网 > 安徽 > 黄山市 > 今日黄山 > 正文

天都国际饭店“天都之翼”俱乐部再聚黄山

来源:黄山日报 2019-12-06 03:32   /

为满足员工亲近黄山、走进黄山意愿,践行“志存高远、不畏艰险、勇攀高峰、追求卓越”的天都精神,12月3日,“天都之翼”员工俱乐部组织饭店党员、团员、员工家属共计82人开展登黄山活动。

“我登上黄山啦”小小天都人程辰在缆车上高兴地挥舞双手,“一直在饭店上班,还没来过黄山呢!”洗衣房大姐程淑英也满脸高兴,天都人的“黄山心”在这一天得到了满足。为切实发挥员工俱乐部“贴近员工传递爱,亲近自然发现美”理念,饭店11月份广泛征求员工的意见,为满足员工需求,12月3日开展登黄山活动。经过一个月的精心策划,确定活动细节,将参加此次登山之行的员工分成了8个小队,每队安排了党群志愿者为队员服务,到规定的地点签到打卡,确保人人都玩得开心。为避免员工登山出现身体不适情况,景区卫生防疫中心两名医护人员携带应急药品随团提供医护保障。

“妈妈,我们把这个带回家”于沐阳小朋友将手中的矿泉水瓶递给妈妈,饭店员工积极响应“带垃圾下山”号召,将旅途中产生的食品包装、矿泉水瓶携带下山,并主动拾起旅途中的垃圾,也为小小天都人上了“文明旅游”第一课。

此次登黄山之行满足了饭店员工亲近黄山、走进黄山、感受黄山的强烈意愿,增强了员工对景区的认同感,主动融入“黄山大家园”。

·叶秀凌琳·

新闻推荐

黄山市“宪法宣传周”活动拉开帷幕

本报讯12月4日,黄山市暨屯溪区2019年“宪法宣传周”集中宣传活动在屯举办,正式启动“12·4”国家宪法日系列法治宣传活...

黄山新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播黄山正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
我爱我的祖国2019-12-06 00:34
猜你喜欢:
爱,大声说出来2019-12-06 03:30
感恩节亲子活动2019-12-06 03:58
评论:(天都国际饭店“天都之翼”俱乐部再聚黄山)
频道推荐
  • 全力稳住工业经济“基本盘”
  • 安徽巢湖:灾后重建有序进行
  • 漂流享清凉
  • 开展食品安全专项检查
  • 抢抓机遇促发展
  • 热点阅读
    鞍山“60岁女子被杀”案告破 警方曾... 天桥东街街道纪工委助力扬尘污染管控... 江西乐安凶案幸存小孩转院南昌救治 ...
    图文看点
    乡里乡亲
    目前数字人民币试点仍是“4+1” 并未... 工业富联二季度净利润降速拉回,称将把... 不要辜负这片“留白”
    热点排行
    武汉保留4家方舱医院至明年3月 山东济宁 注意!宝鸡石头河水库增加泄水流量,请远离河 莫迪发表独立日致辞:印度正研制新冠疫苗 新冠对肥胖界更不友好,英国首相号召减肥帮 软科发布世界大学学术排名,中国内地71所高 文在寅发表光复节75周年讲话:韩国始终敞开 目前数字人民币试点仍是“4+1” 并未变化 工业富联二季度净利润降速拉回,称将把握新