今日黄山 今日歙县 今日休宁 今日黟县 今日祁门
地方网 > 安徽 > 黄山市 > 今日黄山 > 正文

黄山市七届人大五次会议主席团举行第二、三次会议

来源:黄山日报 2021-01-14 06:22   /

本报讯记者祁俊报道1月13日上午,市七届人大五次会议举行主席团第二次会议。市委书记任泽锋主持会议。

本次会议应到人数32名,实到29名,符合法定人数。

会议通过选举办法(草案),提请大会表决;通过监票人名单(草案),提名总监票人,提请大会表决;听取关于各代表团审议《政府工作报告》情况的报告;听取和通过关于黄山市国民经济和社会发展第十四个五年规划和二○三五年远景目标纲要的审查报告(草案);听取和通过关于黄山市2020年国民经济和社会发展计划执行情况与2021年计划草案的审查结果报告(草案);听取和通过关于黄山市2020年财政预算执行情况和2021年财政预算草案的审查结果报告(草案);审查关于黄山市国民经济和社会发展第十四个五年规划和二○三五年远景目标纲要及市政府三项报告的决议(草案),提请各代表团审议。

本报讯记者祁俊报道1月13日下午,市七届人大五次会议主席团举行第三次会议。市委书记任泽锋主持会议。

本次会议应到人数32名,实到30名,符合法定人数。

会议听取关于各项候选人推荐名单的说明;通过各项候选人名单(草案),提请各代表团酝酿。

新闻推荐

黄山市举行系列活动庆祝首个中国人民警察节

本报讯1月10日是首个中国人民警察节。当天上午,黄山市公安机关立足疫情防控、结合当地特点,在特警支队训练场举行首个...

黄山新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播黄山正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
小 树 林 ◎杨婧2021-01-13 09:07
猜你喜欢:
评论:(黄山市七届人大五次会议主席团举行第二、三次会议)
频道推荐
  • 严冬施工保供电
  • 乡村少年宫 乐了留守娃
  • 修车“高手”大比武
  • 冬季环卫作业 交通安全先行
  • 群桥飞架跨越天堑 市重点项目建设掠影(下)
  • 热点阅读
    为爱英勇,是坏女人的骨气... 请回答2020 谁烧红了素媛案的熔炉?... 红玫瑰的花生酱
    图文看点
    乡里乡亲
    电影蓝皮书预计今年全球票房约为去年... 刘纯懿没被喜番 “如何不内卷”还是... 电影蓝皮书:初步估算今年全球电影票房...
    热点排行