今日黄山 今日歙县 今日休宁 今日黟县 今日祁门
地方网 > 安徽 > 黄山市 > 今日黄山 > 正文

黄山市四举措保障自驾游开展

来源:黄山日报 2021-01-18 05:46   /

本报讯为适应常态化疫情防控背景下自驾游市场需求,黄山市着力在项目策划、资源整合、业态培育和宣传推广上下功夫,努力打造“中国东部自驾游天堂”。

强抓项目建设。依托杭黄世界级自然生态和文化旅游廊道建设契机,围绕皖浙1号旅游风景区重点打造公路线、水路线和徽州天路三条通道,将皖浙1号线打造成为廊道建设的先行区、区域合作的样板区。

联手整合资源。会同山东、上海、江苏、浙江等地区自驾游协会、俱乐部,牵头组建“中国东部自驾游联盟”,实现平台共建、信息共享,产品互推、客源互送。

联动策划产品。围绕“全景黄山全域自驾”主题,依托全市特色文化旅游资源,结合四季不同时令特色,系统策划红色、摄影、美食、亲子等自驾游主题产品。

强化宣传推广。邀请各地自驾游机构组织车友走进黄山,扩大自驾旅游目的地品牌;走进自驾客户群体目标城市俱乐部和交通广电台,宣传推广黄山自驾旅游资源和影响力。·黄文旅·

新闻推荐

黄山市人大代表分组审议市政协委员分组讨论《政府工作报告》

市人大代表在审议报告樊成柱/摄本报讯记者刘晨报道1月12日上午,市七届人大五次会议开幕式后,代表们分组审议《政府工作...

黄山新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播黄山正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(黄山市四举措保障自驾游开展)
频道推荐
  • 严冬施工保供电
  • 乡村少年宫 乐了留守娃
  • 修车“高手”大比武
  • 冬季环卫作业 交通安全先行
  • 群桥飞架跨越天堑 市重点项目建设掠影(下)
  • 热点阅读
    为爱英勇,是坏女人的骨气... 请回答2020 谁烧红了素媛案的熔炉?... 红玫瑰的花生酱
    图文看点
    乡里乡亲
    电影蓝皮书预计今年全球票房约为去年... 刘纯懿没被喜番 “如何不内卷”还是... 电影蓝皮书:初步估算今年全球电影票房...
    热点排行