今日黄山 今日歙县 今日休宁 今日黟县 今日祁门
地方网 > 安徽 > 黄山市 > 今日黄山 > 正文

徐德书在调研时要求全力以赴做好疫情防控宣传引导工作

来源:黄山日报 2021-01-19 05:24   /

本报讯1月18日下午,市委常委、宣传部长徐德书到市新冠肺炎疫情防控应急指挥部调研对接疫情防控宣传引导工作,看望慰问工作人员,并主持召开座谈会,对做好黄山市疫情防控宣传引导工作进行再动员、再部署。

会议强调,各有关部门要切实担负起疫情防控宣传引导工作的责任,进一步统一思想认识,发挥好新媒体矩阵优势和平台作用,及时、广泛传播官方发布的权威信息。要把握好宣传工作重点,加强每日对疫情防控知识的宣传教育,增强群众防范意识,营造疫情防控浓厚氛围;及时准确传递党和政府的各项决策部署,发布疫情信息和防控工作进展情况;及时澄清谣言,积极回应群众关切,引导群众增强信心、坚定信心。要严守宣传工作纪律,做到对口统一发布、规范新闻传播,严格执行新闻发稿“三审”制,确保宣传引导工作万无一失。宣传组要形成有效的工作机制,加强工作调度,及时安排人手,密切沟通配合,确保疫情防控宣传工作科学、高效推进。

市疫指办、市直有关单位负责同志参加会议。·叶有辉·

新闻推荐

黄山市出台实施方案推动建筑业高质量发展

本报讯为加快培育和壮大建筑业企业,增强建筑业竞争力,推动建筑业高质量发展,近日,黄山市印发《黄山市建筑业高质量发展实...

黄山新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是黄山这个家。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(徐德书在调研时要求全力以赴做好疫情防控宣传引导工作)
频道推荐
  • 严冬施工保供电
  • 乡村少年宫 乐了留守娃
  • 修车“高手”大比武
  • 冬季环卫作业 交通安全先行
  • 群桥飞架跨越天堑 市重点项目建设掠影(下)
  • 热点阅读
    为爱英勇,是坏女人的骨气... 请回答2020 谁烧红了素媛案的熔炉?... 红玫瑰的花生酱
    图文看点
    乡里乡亲
    电影蓝皮书预计今年全球票房约为去年... 刘纯懿没被喜番 “如何不内卷”还是... 电影蓝皮书:初步估算今年全球电影票房...
    热点排行