今日黄山 今日歙县 今日休宁 今日黟县 今日祁门
地方网 > 安徽 > 黄山市 > 今日祁门 > 正文

初冬的暖流

来源:黄山日报 2019-12-05 23:37   /

“依法缴纳税费是我们应尽的义务,你们不仅送来了真诚的服务,还尽心尽力为我们解决燃眉之急,这是真正的税企一家亲啊!”黄山市祁门华康茶业有限公司法人代表安正平握着手中的1500元钱激动地说。

11月底,祁门县税务局塔坊分局三名老税干到华康茶业有限公司开展税收宣传时,发现企业对残保金、工会经费相关政策不够了解,存在残保金、工会经费应交未缴问题,当场要求企业如实缴纳。但在交谈中,税干们了解到该企业当前资金周转遇到困难,再不解决极有可能停工停产,于是,认真对照税收减免优惠政策,热心帮助企业解决了部分税收难题。

仅仅两天后,塔坊分局局长武贯发在查询非税收入缴纳情况时,发现该企业的工会经费和残保金都已如实缴纳了,企业在资金如此困难的情况下,仍不忘承担如实缴纳税费的义务。武贯发在感动之余,对分局税务干部们提出了向困难企业及困难职工献爱心的捐款倡议。

“搭建税企‘连心桥’是营造优质税收营商环境的重要举措,纳税人税费遵从度在我们的真诚服务之下日渐提高,更是对我们辛勤付出的最好回报!”武贯发说。初冬的小山村已是寒意陡峭,但却有一股暖流在税务人和纳税人的心中悄然流淌。

·江文莉·

新闻推荐

夜逛陶溪川

陈琪离开浮梁县瑶里镇东埠古码头时已是黄昏,血色的残阳一下子坠入了远处的山峦。进了房间就想向外奔,尽管中午吃的...

祁门新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播祁门县正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
妈妈牌冰红茶2019-12-05 07:17
体验科技感受魅力2019-11-29 05:34
猜你喜欢:
评论:(初冬的暖流)
频道推荐
  • 做好疫情防控 服务外向型经济
  • 棚改安置房项目加快建设
  • 加强科普教育 培养创新能力
  • 丰收在望 42.8万亩油菜“开镰”收割
  • 一位老党员的铁路情怀
  • 热点阅读
    悬崖 主演:张嘉译 小宋佳 徐程 咏梅 ... 代言时冲在前头 出事了躲在后头 频频... 时髦人士都在去露营的路上?...
    图文看点
    乡里乡亲
    国翠小学举办交通安全知识讲座... 《悬崖之上》和张艺谋第四次合作 “... 明星偷逃税之事为何屡禁不止 □辛有...
    热点排行