今日黄山 今日歙县 今日休宁 今日黟县 今日祁门
地方网 > 安徽 > 黄山市 > 今日休宁 > 正文

关于休宁县黄山南路、南北大街禁止货运车辆通行的通告

来源:黄山日报 2019-12-06 03:47   /

为预防和减少道路交通事故发生,保障群众出行安全,根据《中华人民共和国道路交通安全法》《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》及《安徽省实施<中华人民共和国道路交通安全法>办法》等法律、法规的规定,从2020年元月1日起对我县黄山南路、南北大街实施禁止货运车辆通行的管制措施。具体事项通告如下:

一、禁行车辆:中型及以上载货汽车、低速载货汽车、拖拉机。

二、禁行路段:休宁县黄山南路、南北大街

三、禁行时间:6时00分至20时00分。

四、绕行路线:滨江路、横江路、文昌路

五、通行证办理:因生产生活需要,确需进入禁行路段的,应事先到休宁县公安局交通管理大队城区中队(地址:休宁县萝宁街岗亭,咨询电话:0559-7520820)办理通行证,并按指定路线、时间通行。

车辆驾驶人必须遵守本通告规定。违反本通告规定的,由公安机关交通管理部门依法处罚。对妨碍执法人员依法执行职务的,由公安机关依法给予治安处罚;构成犯罪的,依法追究刑事责任。

六、本通告自2020年元月1日起正式实施。

特此通告。

休宁县住房和城乡建设局

休宁县城市管理行政执法局

休宁县公安局交通管理大队

2019年12月4日

新闻推荐

休宁行“整村授信”上门送贷

本报讯为进一步助推乡村振兴,改善和提升农村金融服务水平,休宁农商银行紧扣金融支农主题,深入推进“整村授信”农户小额信用...

休宁新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播休宁县正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
金庸的书法2019-11-25 23:47
猜你喜欢:
乡村旅游助脱贫2019-11-25 07:15
评论:(关于休宁县黄山南路、南北大街禁止货运车辆通行的通告)
频道推荐
  • 品尝葡萄 欣赏美景 萧县葡萄文化节8月16日等你来
  • “宿州之夏”惠民活动 点亮群众文化生活
  • 千里夜奔,山东一救援队跨省抗洪 驰援安徽庐江县,白天搜救、撤离人员物资,晚上巡检庐江大堤
  • 就业见习基地暖企解难题
  • 强化禁渔执法巡查
  • 热点阅读
    在公司女厕所偷装摄像头却拍下了自己... 国之重器“天眼”被注册为烟草商标?中... 别用这几招逼孩子认错
    图文看点
    乡里乡亲
    交易情绪降温 量能渐趋萎缩... 网易Q2营收同比增长26%至182亿元,经营... 【深度】上市一年半股价涨两倍多,滨江...
    热点排行
    交易情绪降温 量能渐趋萎缩 印度总理莫迪出席神庙奠基仪式 同台人员 省生态环境厅生态环境执法事项专题调研组 网易Q2营收同比增长26%至182亿元,经营利润 宝鸡岐山县开展“车让人·人守规”文明交 【深度】上市一年半股价涨两倍多,滨江服务 安徽省委组织部回复“向省外安徽籍公务员 又有进口冷冻食品“外表”中招新冠 全国