今日黄山 今日歙县 今日休宁 今日黟县 今日祁门
地方网 > 安徽 > 黄山市 > 今日休宁 > 正文

关于休宁县黄山南路、南北大街禁止货运车辆通行的通告

来源:黄山日报 2019-12-06 03:47   /

为预防和减少道路交通事故发生,保障群众出行安全,根据《中华人民共和国道路交通安全法》《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》及《安徽省实施<中华人民共和国道路交通安全法>办法》等法律、法规的规定,从2020年元月1日起对我县黄山南路、南北大街实施禁止货运车辆通行的管制措施。具体事项通告如下:

一、禁行车辆:中型及以上载货汽车、低速载货汽车、拖拉机。

二、禁行路段:休宁县黄山南路、南北大街

三、禁行时间:6时00分至20时00分。

四、绕行路线:滨江路、横江路、文昌路

五、通行证办理:因生产生活需要,确需进入禁行路段的,应事先到休宁县公安局交通管理大队城区中队(地址:休宁县萝宁街岗亭,咨询电话:0559-7520820)办理通行证,并按指定路线、时间通行。

车辆驾驶人必须遵守本通告规定。违反本通告规定的,由公安机关交通管理部门依法处罚。对妨碍执法人员依法执行职务的,由公安机关依法给予治安处罚;构成犯罪的,依法追究刑事责任。

六、本通告自2020年元月1日起正式实施。

特此通告。

休宁县住房和城乡建设局

休宁县城市管理行政执法局

休宁县公安局交通管理大队

2019年12月4日

新闻推荐

休宁行“整村授信”上门送贷

本报讯为进一步助推乡村振兴,改善和提升农村金融服务水平,休宁农商银行紧扣金融支农主题,深入推进“整村授信”农户小额信用...

休宁新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播休宁县正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
金庸的书法2019-11-25 23:47
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
乡村旅游助脱贫2019-11-25 07:15
评论:(关于休宁县黄山南路、南北大街禁止货运车辆通行的通告)
频道推荐
  • 开展返乡农民工普法宣传
  • 节前新增公交线 方便村民出行
  • 迎新春联欢会 百名老人喜相逢
  • 两家快递企业 春节不放假
  • 联合开展野生动物专项检查
  • 热点阅读
    武汉“小汤山”开建劳务公司招工电话... 以非常之役迎战非常之疫□新华社记者... “封城”第一天 一位武汉医生的日程:...
    图文看点
    共圆小康梦 欢乐过大年 央视春晚舞台“欢乐吉祥,喜气洋洋” 共圆小康梦 欢乐过大年 央视春晚舞台“欢乐吉祥,喜气洋洋”
    乡里乡亲
    发热咳嗽并非新型冠状病毒感染的肺炎... 开辟“绿色通道”运送防疫重点物资... 武汉市卫健委解答市民关心的三大热点...
    热点排行
    年糕芬芳幸福长 三十 初一 发热咳嗽并非新型冠状病毒感染的肺炎唯一 开辟“绿色通道”运送防疫重点物资 上海、天津、重庆、安徽启动重大突发公共 武汉市卫健委解答市民关心的三大热点问题 加强保洁消毒工作 配齐安全防护用品 持续开展专项价格监督检查

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)