今日黄山 今日歙县 今日休宁 今日黟县 今日祁门
地方网 > 安徽 > 黄山市 > 今日歙县 > 正文

开发新品增后劲

来源:黄山日报 2020-11-28 08:07   /

11月27日,黄山市芽典生态农业有限公司生产车间内,工人们正在分拣茶叶,制作传统手工白茶。

今年来,该公司积极挖潜、创新思路,依托歙县绝佳的生态条件和优质的茶叶品质,上马白茶工艺设备、开发白茶新品。截至目前已经量产2500多公斤,为企业发展增添了后劲。

程向阳胡高华/摄

新闻推荐

有机肥替代化肥歙县农产品越来越“绿”

本报讯11月23日,歙县完成了县域内58家果菜茶生产基地的有机肥替代化肥项目协议签订工作,这标志着歙县有机肥替代化肥试...

歙县新闻,故乡情,家乡事!不思量,自难忘,梦里不知身是客,魂牵梦萦故乡情。歙县,是陪我们行走一生的行李。

相关推荐:
高金村中慢慢行2020-11-23 00:55
猜你喜欢:
评论:(开发新品增后劲)
频道推荐
  • 严冬施工保供电
  • 乡村少年宫 乐了留守娃
  • 修车“高手”大比武
  • 冬季环卫作业 交通安全先行
  • 群桥飞架跨越天堑 市重点项目建设掠影(下)
  • 热点阅读
    为爱英勇,是坏女人的骨气... 请回答2020 谁烧红了素媛案的熔炉?... 红玫瑰的花生酱
    图文看点
    乡里乡亲
    电影蓝皮书预计今年全球票房约为去年... 刘纯懿没被喜番 “如何不内卷”还是... 电影蓝皮书:初步估算今年全球电影票房...
    热点排行