今日济南 今日章丘 今日平阴 今日济阳 今日商河
地方网 > 山东 > 济南市 > 今日济南 > 正文

济南喜茶店员与外卖骑手互殴监控视频曝光,公司称涉事员工已被辞退

来源:界面新闻 2019-09-16 16:24   /

山东济南一家喜茶店的工作人员与外卖骑手发生互殴事件日前引发关注。2019年9月16日凌晨,喜茶发布情况说明称,涉事员工已做全辞退处理,公司管理层于9月15日上午探望了被打骑手。

界面新闻9月16日独家获得的监控视频显示,9月14日13时16分左右,一名身穿白色T恤的男子接过店员交付的饮品,并与店员发生口角。监控视频显示,有店内员工对该男子说“走不走啊?赶紧走啊",该男子冲店员爆出粗口,店员粗口回应“你敢这么跟我说话,***你再说一个"。随后,该男子转身与一拥而上的多名喜茶员工扭打在一起,并挥拳相向。

据现场多位目击者向界面新闻证实,视频中外卖骑手事发时正在店内等待派送。由于等待制作的时间过久,身穿白色T恤的男子曾骂道,“这么多人干什么吃的",而当店员将饮品交付给他时,双发互爆粗口让矛盾瞬间激化。随后,店内顾客第一时间报了警。

根据喜茶官方微博发布情况说明称,9月14日12点23分顾客下单;13点06分外卖骑手(身穿白色T恤男子)到店取餐;13点11分,骑手在出杯位进行催单,情绪激动;13点16分,店员将饮品交付骑手,骑手准备离开时再次发生口角,骑手随即转身放下手里的饮品,双方发生冲突。

喜茶方面表示,事件发生后,公司第一时间配合公安机关调查,并与外卖平台方保持沟通。对参与本次纠纷事件的员工,已作全辞退处理。喜茶方面还表示,公司管理层于9月15日上午探望慰问了骑手,今后将继续加强门店管理以及员工修养与法律知识的培养,传递正面积极的企业价值观,给门店消费者带来不好的体验深感抱歉。

公开资料显示,喜茶创立于2012年,目前在全国已有160多家门店,覆盖全国26个城市。今年1月26日,涉事的喜茶济南和谐广场店正式营业,目前该市共有两家店面运营。界面新闻注意到,涉事喜茶门店因等餐时间久等问题,曾遭到外卖客户端顾客的差评。

据一位济南当地顾客反映,此前在该店消费时,就曾经遇到过喜茶店员与外卖骑手发生口角。

界面新闻9月16日下午尝试用喜茶小程序下单,发现涉事门店显示“外卖繁忙",外卖功能已经关闭,只能到门店自取。

对于此次冲突事件的具体细节及善后处理,界面新闻尝试联系喜茶方面,但截至发稿时并未得到回应。此外,涉事外卖平台对此事也尚未发声。

新闻推荐

“曲山艺海 星乐汇”陪您乐享中秋

通讯员袁航摄中秋小长假最后一天,由济南市文化馆、济南市曲艺团、济南时报精心打造的“曲山艺海星乐汇”周周演系...

济南新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离济南再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
泉城街头国旗红2019-09-16 11:12
评论:(济南喜茶店员与外卖骑手互殴监控视频曝光,公司称涉事员工已被辞退)
频道推荐
  • 帮助企业渡难关 上亿市场主体怎么稳?
  • 百姓“饭碗”的事儿比天大
  • 蒲草生机 章丘白云湖村民蒲草编织传承2000余年,如今每人年增收至少2000元
  • 半世纪前,济南人这样“过黄河”
  • 司马迁笔下的济南酷吏
  • 热点阅读
    夜宵摊太吵 浙江27岁男子1年内数十次... 20年数据首现最高检报告 是怎样的司... 周强作最高法工作报告,干货都在这里了...
    图文看点
    《降魔的2.0》打破“续集魔咒”,监制方骏钊拆解制胜密码: 奇情只是包装 温情才是内核 《降魔的2.0》打破“续集魔咒”,监制方骏钊拆解制胜密码: 奇情只是包装 温情才是内核
    乡里乡亲
    美团一季度营收168亿元,经营亏损扩大... 最高检工作报告摘要:3700余人涉疫情犯... 日本全国解除紧急状态,不封城也能成功...
    热点排行
    蒋胜男:推进法定婚检保障配偶知情权 胡成 美团一季度营收168亿元,经营亏损扩大至17 宝鸡扶风:这群人温暖了一座城 最高检工作报告摘要:3700余人涉疫情犯罪被 日本全国解除紧急状态,不封城也能成功抗疫 第二场代表通道:村支书分享“带货”心得 “东海鹰眼”助力两会:空巡飞机2次巡视沿 夜宵摊太吵 浙江27岁男子1年内数十次高空