今日济南 今日章丘 今日平阴 今日济阳 今日商河
地方网 > 山东 > 济南市 > 今日章丘 > 正文

“爱章丘”APP助力两会市民掌上看直播

来源:章丘晨报 2020-05-21 08:27   /

晨报讯(全媒记者)每年的两会都备受关注,如何更快速获得第一手的“两会消息”以及权威解读呢?今年,区融媒体中心倾力打造的互联网移动客户端——爱章丘APP,让您随时随地点开,开启自己的政务信息之旅。

家住眼明堂社区的翟大爷,往年开两会的时候,没能第一时间了解到两会的内容,很是遗憾,今年翟大爷通过爱章丘APP客户端,在家里就看到了两会的现场直播。翟大爷告诉我们,早上8点就打开手机准备两会的开始,除此之外,他还告诉很多朋友,大家一起通过爱章丘APP观看两会的现场直播。

出租车师傅陶大哥,平时跑出租的时候非常忙,回家也没有精力再去看电视,想要了解咱们章丘的时事新闻,只能从朋友分享的公众号了解,可是消息来源错综复杂,真假新闻混为一体,让陶大哥很是烦恼,自从下载了爱章丘APP,解决了陶大哥的难题。

新闻推荐

扛好实体经济和乡村振兴齐鲁样板两面大旗章丘将建设“中国生态富硒之乡”

章丘区代区长边祥为作《政府工作报告》5月19日上午10:00,济南市章丘区第十七届人民代表大会第四次会议开幕,代区长...

章丘新闻,家乡的大事、小事、新鲜事。在每一个深夜,家乡挂心上,用故乡情为你取暖,陪你入睡。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
章丘大葱的传说2020-05-20 09:41
评论:( “爱章丘”APP助力两会市民掌上看直播)
频道推荐
  • 惠及2.9万企业,新增4.7万就业 城阳区多措并举助力企业“轻装快跑”,截至6月底减免企业社保费用8亿元
  • 海钓翻船落水,民警紧急营救
  • 青岛西海岸新区长江路街道: 找准提升基层社会治理水平的着力点
  • 途经车祸现场,消防队员果断帮忙 平度大队人民路消防救援站姜晓文见义勇为,事后他说“只是出于本能”
  • 考生忘带身份证考点现场办理 多部门联动保障5420余考生安全有序考试
  • 热点阅读
    中铁二十局集团“以快为先”加快工程... 胜利油田优秀党务工作者、临盘采油管... “美女主播”原是吸金诱饵 公安新城...
    图文看点
    乡里乡亲
    网上沟通你是否“秒回” 53.8%受访者... 行业专家解读《关于延长阶段性降低企... 12部门:民企参与交通基础设施建设不得...
    热点排行
    爱动脑子的法治宣传“潮人” 记延安市公 两景区为考生教师送福利 西安国际港务区大力发展临港产业 “快递进村”试点在西安等地启动 宝鸡退休职工骑行西藏“圆梦” 房子70年产权到期怎么办? 住宅建设用地使 网上沟通你是否“秒回” 53.8%受访者表示 是什么阻碍了“30+女性”的职场发展