今日聊城 今日临清 今日阳谷 今日莘县 今日茌平 今日东阿 今日冠县 今日高唐
地方网 > 山东 > 聊城市 > 今日阳谷 > 正文

阳谷:爱岗敬业抓帮扶的驻村书记

来源:齐鲁晚报 2020-05-27 04:55   /

根据山东省委组织部统一部署,山东省计生协会项目部一级主任科员李宪忠被派驻聊城市阳谷县七级镇孙楼村担任第一书记,开始驻村帮扶以来,视帮扶村贫困群众为亲人,爱岗敬业,忘我工作,以实际行动谱写了一曲曲动人的扶贫凯歌!

“李书记可真是俺老百姓的贴心人,俺从心眼里感激佩服李书记,李书记为了俺村的发展真是操碎了心!”近日,在七级镇孙楼村村支部大院办公室内,村党支部书记王士利非常激动地对记者说。

面对2020年初突入其来的新冠肺炎疫情,大年初一正在过春节的李宪忠首先想到孙楼村村民。大年初二一大早,李宪忠告别在北京工作回家团圆过春节的妻子,携带口罩、消毒液等医疗物资,急冲冲赶赴帮扶村——七级镇孙楼村,将贫困户所急需的医疗物资发给他们,李宪忠在村上一住就是40多天,和孙楼村干部群众共同参加了疫情防控战。

(何福广)

新闻推荐

阳谷:五个“紧盯”为脱贫验收打牢基础

在脱贫攻坚收官之年,阳谷县紧紧盯住省市脱贫攻坚评估验收要求,瞄准关键点和关键处,落实落细扶贫政策、做好做实重点工作,...

阳谷新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离阳谷县再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
汉水女神颂2020-04-28 23:56
评论:(阳谷:爱岗敬业抓帮扶的驻村书记)
频道推荐
  • 再捋一遍流程堵住易漏环节
  • 医生当副主考!每个考点标配 今年青岛3.7万考生首迎新高考,体温有异常现场采集咽拭子标本
  • 九月,我们在青岛等你 半岛联合驻青高校给考生送祝福,七位校长发出“邀请函”
  • 青平潍莱“交点”贯通 为国内首条大断面穿越高铁路基浅埋隧道
  • 地铁8号线北段“电通” 重要施工内容基本完成,电客车可以“跑起来了”
  • 热点阅读
    房地产“全民经纪人”: 营销创新还是... 古人的“毕业季”是什么样的?... 三部门联合举行“大学生就业政策”宣...
    图文看点
    乡里乡亲
    阿尔山夏日美景 一年股价翻两倍、净利润增长四倍,三全... 7月6日你要知道的10条股市消息...
    热点排行
    记者手记: 疫情肆虐下的美国独立日 “超级星期六”:英国进一步放松疫情防控 阿尔山夏日美景 房地产“全民经纪人”: 营销创新还是破坏 今年高考 雨热双击 今日小暑,又热又湿 安徽财经大学韩国硕士项目招生 酒后冲动致人死亡 20年后新疆归案 女子为偿还赌债 黑手伸向自家人