今日泸州 今日泸县 今日合江 今日叙永 今日古蔺
地方网 > 四川 > 泸州市 > 今日泸州 > 正文

这里将配套建设一所普惠性幼儿园

来源:川江都市报 2019-12-06 16:49   /

活动现场

11月30日上午,位于泸州市龙马潭区医教园区南部,沱江六桥连接线北侧的龙涧书苑营销中心举行盛大开放仪式。该项目由泸州职业技术学院全资四川经纬教育管理集团有限公司旗下泸州鼎诺房地产开发有限责任公司开发。

当天上午9:00左右,开放仪式正式举行。泸职院院领导、以及四川经纬教育管理集团有限公司等相关负责人等为该营销中心进行了剪彩仪式并揭幕。剪彩仪式上,四川经纬教育管理集团有限公司负责人对该项目的规划及发展方向进行了详细的介绍。

剪彩仪式上,泸职院的学生们精彩的文艺表演,为广大市民带来一场视觉盛宴;开放活动中,同学们还进行了现场制作油纸伞、折纸、绘画等,吸引了前来参加活动的泸州市民。

据介绍,龙涧书苑项目位于泸州市龙马潭区医教园区南部,沱江六桥连接线北侧。该项目整体占地115亩,总建筑面积23万平方米。小区将配套建设一座高端普惠性幼儿园,引入北师大旗下北京哥大诺博教育科技股份有限公司诺博教育品牌,是泸职院附属幼儿园。该幼儿园建成后,将传承泸州职业技术学院百年办学经验和学前教育的专业优势、人才储备优势,联合诺博完善的幼儿教育体系和丰富的管理经验,精心打造泸州最高端的普惠性双语国际幼儿园,主要是为小区业主子女就学服务,同时也将有助于缓解周边区域市民子女的入园问题。

川江都市报记者 何晓梅 摄影报道

新闻推荐

复得返自然

——西岸阳光拓展活动感想泸州天立学校高2017级1班朱子丹坐上大巴,眼见窗外景色逐渐由城市向乡村转变,心中不禁感到轻松与...

泸州新闻,有家乡新鲜事,还有那些熟悉的乡土气息。故乡眼中的骄子,也是恋家的人。当我们为生活不得不离开泸州而漂泊他乡,最美不过回家的路。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(这里将配套建设一所普惠性幼儿园)
频道推荐
  • 雅安市应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情监督举报电话
  • 自贡市民超市采购
  • 自贡市交通运输局关于网传市区出租车停运不实信息的公告
  • 自贡市内多小区实行封闭管理
  • 宜宾日报客户端、微信、微博
  • 热点阅读
    上海:学校要对1月10日之后从外地返沪... 中科院心理所吴坎坎:预防疫情中的心理... 宁夏:暂时关闭所有旅游景点及影院、网...
    图文看点
    《囧妈》拜年,“囧”了徐峥? 《囧妈》拜年,“囧”了徐峥?
    乡里乡亲
    武汉市长解释前期信息披露不及时:地方... 宁夏:暂停省际道路班车客运和旅游包车... 武汉市民一线报告:保障逐渐到达小区 ...
    热点排行
    科比身故的那一夜 格莱美把通类大奖全都 武汉市长解释前期信息披露不及时:地方政府 盖·里奇新作《绅士们》回归英式黑帮片 新型冠状病毒传染性有多强?何时达到峰值?来 宁夏:暂停省际道路班车客运和旅游包车客运 武汉市民一线报告:保障逐渐到达小区 生活 福建一卫生院副院长为车主测体温意外被撞 疾控党员:??有一种坚守叫“舍小家顾大家

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)