今日泸州 今日泸县 今日合江 今日叙永 今日古蔺
地方网 > 四川 > 泸州市 > 今日泸州 > 正文

这里将配套建设一所普惠性幼儿园

来源:川江都市报 2019-12-06 16:49   /

活动现场

11月30日上午,位于泸州市龙马潭区医教园区南部,沱江六桥连接线北侧的龙涧书苑营销中心举行盛大开放仪式。该项目由泸州职业技术学院全资四川经纬教育管理集团有限公司旗下泸州鼎诺房地产开发有限责任公司开发。

当天上午9:00左右,开放仪式正式举行。泸职院院领导、以及四川经纬教育管理集团有限公司等相关负责人等为该营销中心进行了剪彩仪式并揭幕。剪彩仪式上,四川经纬教育管理集团有限公司负责人对该项目的规划及发展方向进行了详细的介绍。

剪彩仪式上,泸职院的学生们精彩的文艺表演,为广大市民带来一场视觉盛宴;开放活动中,同学们还进行了现场制作油纸伞、折纸、绘画等,吸引了前来参加活动的泸州市民。

据介绍,龙涧书苑项目位于泸州市龙马潭区医教园区南部,沱江六桥连接线北侧。该项目整体占地115亩,总建筑面积23万平方米。小区将配套建设一座高端普惠性幼儿园,引入北师大旗下北京哥大诺博教育科技股份有限公司诺博教育品牌,是泸职院附属幼儿园。该幼儿园建成后,将传承泸州职业技术学院百年办学经验和学前教育的专业优势、人才储备优势,联合诺博完善的幼儿教育体系和丰富的管理经验,精心打造泸州最高端的普惠性双语国际幼儿园,主要是为小区业主子女就学服务,同时也将有助于缓解周边区域市民子女的入园问题。

川江都市报记者 何晓梅 摄影报道

新闻推荐

复得返自然

——西岸阳光拓展活动感想泸州天立学校高2017级1班朱子丹坐上大巴,眼见窗外景色逐渐由城市向乡村转变,心中不禁感到轻松与...

泸州新闻,有家乡新鲜事,还有那些熟悉的乡土气息。故乡眼中的骄子,也是恋家的人。当我们为生活不得不离开泸州而漂泊他乡,最美不过回家的路。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(这里将配套建设一所普惠性幼儿园)
频道推荐
  • 全国多地掀景区门票降价潮 游客将迎“最省钱”黄金周
  • 男子被辞退后认为“城里人看不起他” 徒手损毁车牌40余个 推倒摩托车电瓶车等30余辆 近日,开江县一男子因被老板辞退,遂萌生“城里人都瞧不起我、有车就是有钱人、
  • 男子交通肇事逃逸致七旬老人死亡 一只拖鞋助警方锁定真凶 傍晚时分,一名78岁的老人突然被疾驰而过的车辆撞倒,附近居民闻讯赶到,肇事车辆却已不知所踪。次日凌晨,被
  • 手工制作 绿色生态 达城泉中强“秘方月饼”新鲜出炉啦
  • 车险改革利好多多 价格基本只降不升 保障基本只增不减 服务基本只优不差
  • 热点阅读
    【艺评】被嘲讽的和被伤害的... 小松造型 朋克少女 4 此乃朕过 郭德纲解读人情世故...
    图文看点
    乡里乡亲
    看今朝 唯我少年郎 乐群小学积极组织... 百余位主持人集结 致敬时代英雄... 电影《我和我的家乡》预告片唤起思乡...
    热点排行