今日马鞍山 今日含山 今日和县 今日当涂
地方网 > 安徽 > 马鞍山市 > 今日当涂 > 正文

交警联合外卖企业 答题有奖“送头盔”

来源:皖江晚报 2020-11-27 01:53   /

交警联合外卖企业

答题有奖“送头盔”

11月26日下午,当涂交警联合市电动车行业协会、美团、饿了么等外卖企业开展“一盔一带”联合劝导活动。活动现场,当涂交警将募集到的100顶公益头盔,通过交通安全知识有奖问答方式奖励给辖区外卖骑手,引导包括外卖骑手在内的广大电动车主严格遵守“一盔一带”安全交通要求,助力“一人一盔、一人一带”成为文明新风尚。

记者 高文亮 通讯员 田世雨

新闻推荐

当涂县完成农村饮水安全巩固提升年度目标任务

当涂县完成农村饮水安全巩固提升年度目标任务本报讯(通讯员陈浣)为全面解决全县农村居民饮水安全问题,当涂县多措并举,全力推...

当涂新闻,有家乡新鲜事,还有那些熟悉的乡土气息。故乡眼中的骄子,也是恋家的人。当我们为生活不得不离开当涂县而漂泊他乡,最美不过回家的路。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(交警联合外卖企业 答题有奖“送头盔”)
频道推荐
  • 严冬施工保供电
  • 乡村少年宫 乐了留守娃
  • 修车“高手”大比武
  • 冬季环卫作业 交通安全先行
  • 群桥飞架跨越天堑 市重点项目建设掠影(下)
  • 热点阅读
    为爱英勇,是坏女人的骨气... 请回答2020 谁烧红了素媛案的熔炉?... 红玫瑰的花生酱
    图文看点
    乡里乡亲
    电影蓝皮书预计今年全球票房约为去年... 刘纯懿没被喜番 “如何不内卷”还是... 电影蓝皮书:初步估算今年全球电影票房...
    热点排行