今日马鞍山 今日含山 今日和县 今日当涂
地方网 > 安徽 > 马鞍山市 > 今日和县 > 正文

农村交管劝导忙

来源:马鞍山日报 2019-09-11 04:34   /
?

9月4日,在和县乌江镇陈卜村交通安全劝导站,劝导员与民警正对一名出村的村民进行安全出行提醒。农村稳则天下安。自2016年以来,该县有效落实“两站两员”农村交管工作,并在陈卜村开创了“交警指导,站长负责,村民自治”农村交管工作新模式,村民守法意识和安全意识逐步增强,全村未发生一起交通事故。

通讯员 秦祖泉 摄

新闻推荐

盏盏路灯暖民心

近年来,善厚镇高度重视群众生活安全问题。近两年共利用“一事一议”专项资金约170万元安装太阳能路灯。2018年全镇安装太...

和县新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播和县正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

?
相关推荐:
?娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
? ? ? ? ? ? ?
猜你喜欢:
评论:(农村交管劝导忙)
?
?
频道推荐
  • 昨晚依然工作到10点多
  • 利用晴好天气争抢工期
  • 用手机视频和家人团聚
  • 全警动员保出入境高效
  • 二十多年节假日不休息
  • ?
    热点阅读
    井盖凸起留隐患 乱扔酒瓶太脏乱... 七旬阿婆过马路时突然摔倒在地头部流... 大数据揭秘武汉多所大学新生:武汉理工...
    ?
    图文看点
    现实剧扎堆, 警惕“伪现实主义” 现实剧扎堆, 警惕“伪现实主义”
    ?
    乡里乡亲
    唐宋垃圾分类那些你不知道的事... AI像人一样机智或许还要上百年... 常务副县长沉迷赌博 实际在乡镇挂帮...
    ?
    热点排行
    美国升级对4家科技巨头反垄断调查:确保不 唐宋垃圾分类那些你不知道的事 中秋不落空品牌跨界“圈粉” 缺少爱,指望AI?其实,爱情这门课,它也是一知半 AI像人一样机智或许还要上百年 城隍庙里 乐翻天 五世同堂 度佳节 昨晚依然工作到10点多

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)