今日马鞍山 今日含山 今日和县 今日当涂
地方网 > 安徽 > 马鞍山市 > 今日马鞍山 > 正文

中秋佳节临近 马鞍山振华物业 为环卫工人送去节日礼品

来源:皖江晚报 2019-09-11 04:31   /
?

本报消息 随着中秋佳节临近,为慰问节日期间仍坚守在一线岗位的环卫工人,近日,马鞍山市振华物业发展有限公司为一线环卫工人送去了价值1万余元的月饼、梨子、苹果等节日礼品,并送上了节日的问候和祝福,感谢他们为城市的清洁、美丽做出的贡献。

在现场,马鞍山市振华物业发展有限公司负责人给环卫工递上月饼等礼品,并不停地向他们致谢道:“你们辛苦了!谢谢你们给我们带来干净、整洁的城市环境。”负责人表示,环卫工人每天奔波在城区的大街小巷,无论严寒酷暑,在城市保洁的第一线总能看到他们忙碌的身影。一直以来,环卫工人秉持着“愿以一人脏,换来万人洁”的精神,每天早出晚归,默默打扫着城市大街小巷的各个角落,用辛勤汗水换来干净整洁的城区环境,他们是城市的美容师,也是城市服务行业中最辛苦的群体,为此,在中秋节前夕,向他们表达最诚挚的感谢。

(王有贵)

新闻推荐

花山区154名优秀教师 和优秀教育工作者受表彰

大会现场记者季晨辰摄本报消息记者季晨辰通讯员鲁燕报道9月9日下午,花山区教育大会暨第35个教师节庆祝大会召开。会议表彰...

马鞍山新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离马鞍山再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

?
相关推荐:
?娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
? ? ? ? ? ? ?
猜你喜欢:
评论:(中秋佳节临近 马鞍山振华物业 为环卫工人送去节日礼品)
?
?
频道推荐
  • 马鞍山九旬老人特制画作祝福祖国
  • 花山区展出百余幅书画作品 庆祝新中国成立70周年
  • 千人“快闪” 喜迎国庆 中国“奥运金牌第一人”许海峰 应邀回家乡“助阵”
  • 村里开网店 土特产卖出“乡愁味” 含山县司徒村发展村级电商助力脱贫增收
  • 中国“奥运首金”获得者许海峰接受本报记者专访时表示 家乡马鞍山 城市很美丽发展潜力大
  • ?
    热点阅读
    随着数字化时代的到来,儿童产品智能化... 【为了民族复兴·英雄烈士谱】吴... 剪刀手照片上热搜,给我们提了醒...
    ?
    图文看点
    周杰伦新歌刷屏朋友圈 两小时销售破千万元的《说好不哭》你听出了什么? 周杰伦新歌刷屏朋友圈 两小时销售破千万元的《说好不哭》你听出了什么?
    ?
    乡里乡亲
    全国203家机场启用“民航临时乘机证... 沪指失守3000点多看少动静待企稳... 两年多来兰州新房价格首次环比下跌...
    ?
    热点排行
    英国新技术 可较早检测出肺癌 9月17日,在第十六届(2019)中国羊业发展大会 陇剧诞生60周年陇剧音乐 声腔研讨会在庆 全国十佳肉羊品牌发布 “环县羔羊肉”“ 公告 公告 公告 全国羊业发展高峰论坛暨扶贫模式报告会举 庆阳市庆祝“2019中国农民丰收节”大会召 发展现代羊业 助力脱贫攻坚 追溯农耕渊源

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)