今日马鞍山 今日含山 今日和县 今日当涂
地方网 > 安徽 > 马鞍山市 > 今日马鞍山 > 正文

中秋佳节临近 马鞍山振华物业 为环卫工人送去节日礼品

来源:皖江晚报 2019-09-11 04:31   /

本报消息 随着中秋佳节临近,为慰问节日期间仍坚守在一线岗位的环卫工人,近日,马鞍山市振华物业发展有限公司为一线环卫工人送去了价值1万余元的月饼、梨子、苹果等节日礼品,并送上了节日的问候和祝福,感谢他们为城市的清洁、美丽做出的贡献。

在现场,马鞍山市振华物业发展有限公司负责人给环卫工递上月饼等礼品,并不停地向他们致谢道:“你们辛苦了!谢谢你们给我们带来干净、整洁的城市环境。”负责人表示,环卫工人每天奔波在城区的大街小巷,无论严寒酷暑,在城市保洁的第一线总能看到他们忙碌的身影。一直以来,环卫工人秉持着“愿以一人脏,换来万人洁”的精神,每天早出晚归,默默打扫着城市大街小巷的各个角落,用辛勤汗水换来干净整洁的城区环境,他们是城市的美容师,也是城市服务行业中最辛苦的群体,为此,在中秋节前夕,向他们表达最诚挚的感谢。

(王有贵)

新闻推荐

花山区154名优秀教师 和优秀教育工作者受表彰

大会现场记者季晨辰摄本报消息记者季晨辰通讯员鲁燕报道9月9日下午,花山区教育大会暨第35个教师节庆祝大会召开。会议表彰...

马鞍山新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离马鞍山再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(中秋佳节临近 马鞍山振华物业 为环卫工人送去节日礼品)
频道推荐
  • 抓住晴好天气清沟、抢种 当涂江心乡农民积极开展灾后生产自救
  • “谢谢你们,最可爱的人!” 和县数百名群众自发欢送抗洪抢险武警官兵
  • 博望区全面开展“三讲三问” 大走访活动 问计文明创建
  • 坚守防汛一线 博望城管人在行动
  • 迎“烤”验保供电
  • 热点阅读
    每个错案的纠正都是一面法治的镜子... 灞河左岸河堤综合治理 项目规划建设... 花钱清理微信好友 招来入侵冒用麻烦 ...
    图文看点
    乡里乡亲
    王毅接受专访,驳斥“美国对华接触政... 法士特 “三高”试验队 留守女生高考选择引热议 考古学专业...
    热点排行
    蓬溪县检察院法治安全教育走进“儿童之家 遂宁市人民检察院检查指导大英看守所执法 遂宁市农村聚餐地方标准通过专家审查 明 遂宁市市场监管局优化营商环境为企业“减 关于荣海花间集项目因土地规划变更 影响 遂宁新都百货 王者荣耀争霸赛本周末开赛 平安财险遂宁中心支公司 及时勘察护航客 遂宁银行开展双拥慰问活动