今日马鞍山 今日含山 今日和县 今日当涂
地方网 > 安徽 > 马鞍山市 > 今日马鞍山 > 正文

立杆严重倾斜 存有安全隐患

来源:皖江晚报 2019-10-28 03:59   /

10月23日,市民张先生致电本报热线反映,王家山小区湖心游园人行道与铁路之间的坡道上有一根立杆严重倾斜,随时可能歪倒砸伤行人,希望相关单位前去处理,消除安全隐患。

10月24日,记者找到了张先生所反映的立杆,该立杆位于朱家塘51栋四单元附近,王家山小区湖心游园人行道与铁路之间的坡道上,倾斜较为严重,立杆的上端靠在树枝上,存在一定的安全隐患。记者在附近的另外一根立杆上端发现了挂有“中国移动”的标志牌。当天下午,记者带着有关问题采访了中国移动马鞍山分公司,相关负责人表示,将派工作人员去现场查看,尽快消除安全隐患。

记者 孙道军

新闻推荐

雨山区开展扫黑除恶专项斗争集中宣传活动 手机扫码答题可赢现金红包

本报消息记者张令琪通讯员夏丽娜报道10月26日上午,雨山区在万达广场开展扫黑除恶专项斗争集中宣传活动,通过宣传活动向市民...

马鞍山新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播马鞍山正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(立杆严重倾斜 存有安全隐患)
频道推荐
  • 天华镇横路村:昔日荒山变果园
  • 刘畈乡:做好茶文章做大茶产业
  • 一部书,一辈子
  • 循环利用 变废为宝
  • 讲好党史故事 传承红色基因
  • 热点阅读
    《第十一回》:镜像人生 《我的小尾巴》热播 网友评价“陪伴... 比可爱更高级的形容词 是长泽雅美...
    图文看点
    乡里乡亲
    改名“鱼丁糸”苏打绿商标返还败诉... 迪丽热巴、吴磊主演古装传奇励志剧,阐... 中疾控专家答疑 新冠疫苗与其他疫苗...
    热点排行