今日马鞍山 今日含山 今日和县 今日当涂
地方网 > 安徽 > 马鞍山市 > 今日马鞍山 > 正文

马鞍山市政协 召开市县区政协主席联系会

来源:江淮时报 2019-11-19 10:43   /

本报讯 11月13日上午,马鞍山市县区政协主席联系会议在博望区召开。市政协主席李群主持会议并讲话。

会议听取了三县三区政协关于中央和省、市委《关于加强新时代人民政协党的建设工作的实施意见》落实情况的汇报,征求了对市政协暨机关领导班子及成员“不忘初心、牢记使命”主题教育意见建议和对市政协明年工作的意见建议,重点围绕各县区政协机关党组设立情况、各县区政协住乡镇(街道)县(区)政协委员活动召集人制度建立情况和今年市县区政协工作开展情况进行了沟通交流。

李群在讲话中指出,各县区政协要继续抓好中央和省、市委《关于加强新时代人民政协党的建设工作的实施意见》的贯彻落实工作,力争年内将《意见》中的规定动作不打折扣、做好做到位;要进一步加强政协党组、机关党组、机关党委建设,强化党组地位,发挥其核心领导作用;要制定委员履职工作规则,建立履职档案、履职通报、履职评价等机制,使委员履职有据有责,有奖有惩,探索设立“委员议事厅”和“委员会客厅”,充分调动积极性;要完善协商机制和形式,实现协商课题、方法、质效方面的创新和突破,形成建言资政和凝聚共识的双向发力,为党委政府推进工作提供决策参考。 (马协)

新闻推荐

马鞍山市49名孤儿获“明天计划”健康保障 首批18名孤儿已在该市妇幼保健院接受健康体检

一名孤儿正在该市妇幼保健医院接受健康体检。图/记者杨正文本报消息记者杨正文通讯员笃静瑶报道11月17日,来自马鞍山市福...

马鞍山新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离马鞍山再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
让留守老人不孤单2019-11-18 02:42
评论:(马鞍山市政协 召开市县区政协主席联系会)
频道推荐
  • 蜂窝扰师生 消防除隐患
  • 提前巡查保高考供电
  • 强化措施促排水
  • 产业“造血” 助力强村富民
  • 建设污水处理厂 服务镇区居民
  • 热点阅读
    湖南娄底一小区出现塌陷多个车库被压... 偷天价鸭该当何罪?律师:若偷盗者认为是... 两未成年人欠几千元高利贷无力偿还 ...
    图文看点
    乡里乡亲
    内蒙古确诊1例腺鼠疫 北京疾控:市民不... 北京通报1例确诊病例详情:为果蔬便民... 荆州市政府门前被水“围困” 工作人...
    热点排行
    内蒙古确诊1例腺鼠疫 北京疾控:市民不要在 中国气象局:高考期间强降雨强对流高温三足 北京通报1例确诊病例详情:为果蔬便民连锁 荆州市政府门前被水“围困” 工作人员:湖 7只保险股集体拉涨:新华保险、中国人寿、 席子:魔都的隐秘将被揭示却又被他搞得“一 卢浮宫重新开馆 你最期待和谁重逢? 杭嘉湖东部平原河网水位全面超警戒 浙江