今日马鞍山 今日含山 今日和县 今日当涂
地方网 > 安徽 > 马鞍山市 > 今日马鞍山 > 正文

让“悦”读成为风尚

来源:马鞍山日报 2020-11-15 01:55   /

让“悦”读成为风尚

日前,雨山区采石街道牛渚社区新时代文明实践站志愿者正在农家书屋整理上架图书。

自2018年获评为三星级农家书屋以来,牛渚社区农家书屋现已拥有3000多册图书杂志,并全年对外开放。同时,该书屋联合学校和共建单位,常态化开展图书漂流、书友会等阅读活动,共享阅读乐趣,让“悦”读蔚然成风。

记者 邵纪明 通讯员 叶梦娇 摄

新闻推荐

马鞍山市公安局特警支队三大队荣膺市级“青年文明号”

市公安局特警支队三大队荣膺市级“青年文明号”本报消息记者刘明培通讯员王钟女报道11月12日,市公安局特警支队三大队市级...

马鞍山新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是马鞍山这个家。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(让“悦”读成为风尚)
频道推荐
  • 严冬施工保供电
  • 乡村少年宫 乐了留守娃
  • 修车“高手”大比武
  • 冬季环卫作业 交通安全先行
  • 群桥飞架跨越天堑 市重点项目建设掠影(下)
  • 热点阅读
    为爱英勇,是坏女人的骨气... 请回答2020 谁烧红了素媛案的熔炉?... 红玫瑰的花生酱
    图文看点
    乡里乡亲
    电影蓝皮书预计今年全球票房约为去年... 刘纯懿没被喜番 “如何不内卷”还是... 电影蓝皮书:初步估算今年全球电影票房...
    热点排行