今日华语电影 今日外语电影 电影影评 电影经典台词
地方网 > 娱乐 > 电影 > 今日华语电影 > 正文

《叶问4》 发“巅峰”版预告 将于12月20日在全国上映

来源:西江都市报 2019-11-08 06:42   /

网易娱乐11月7日报道 11月7日,由博纳影业、东方影业、猫眼影业出品,叶伟信导演并监制,甄子丹主演并监制,袁和平担任动作导演,黄百鸣担任总监制的电影《叶问4》全球同步曝光了一支“巅峰”版预告,预告里甄子丹饰演的叶问来到美国,当地嚣张的美国军人用语言和武力一再挑衅华人,引发双方冲突,面对压迫,叶问以咏春进行还击,展现了中华武术的博大精深。

影片还发布了一组人物海报,分别呈现了演员甄子丹、吴樾、吴建豪、斯科特·阿金斯(Scott Adkins)、郑则士、陈国坤、高战(Chris Collins)、李宛妲等几位主演的角色特点和个性态度。其中,甄子丹再现叶问打木人桩的标志性动作,吴樾舒展身姿还原太极神韵,吴建豪置身于美军营地,陈国坤摆出李小龙经典姿势,饰演美军军官的斯科特·阿金斯(Scott Adkins)气势汹汹,高战(Chris Collins)眼神犀利霸气十足。电影剑拔弩张的对峙感初露端倪,巅峰决战蓄势待发。

作为《叶问》系列十年的终极之作,此次《叶问4》强大的幕后团队和演员阵容也堪称“终极制作”,国内外众多金牌影人强强联手,打造近年来华语电影最豪华最值得期待的功夫片。电影讲述了叶师傅因故赴美的一段故事,全力展现一代宗师叶问的终极一战,电影将于12月20日在全国上映。

新闻推荐

《我和我的祖国》在日本东京首映

新华社东京11月4日电献礼新中国成立70周年影片《我和我的祖国》4日在日本东京首映,240余名在日中国留学生和学者到场观...

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(《叶问4》 发“巅峰”版预告 将于12月20日在全国上映)
频道推荐
  • *说说民法典*游戏账号可继承、录音录像遗嘱也有效…… 民法典继承编与时俱进
  • 乐视商标1.31亿元成交三鹿商标被拍卖后用于有机粗粮过气公司商标不过气
  • 教育部明晰高校毕业生就业统计指标 打电竞开网店做自媒体,都算就业
  • 开网店做自媒体都算实现就业
  • 成交突破万亿元的逼空行情再度上演 A股重归C位,牛市真的来了?
  • 热点阅读
    湖南娄底一小区出现塌陷多个车库被压... 偷天价鸭该当何罪?律师:若偷盗者认为是... 两未成年人欠几千元高利贷无力偿还 ...
    图文看点
    乡里乡亲
    内蒙古确诊1例腺鼠疫 北京疾控:市民不... 北京通报1例确诊病例详情:为果蔬便民... 荆州市政府门前被水“围困” 工作人...
    热点排行
    内蒙古确诊1例腺鼠疫 北京疾控:市民不要在 中国气象局:高考期间强降雨强对流高温三足 北京通报1例确诊病例详情:为果蔬便民连锁 荆州市政府门前被水“围困” 工作人员:湖 7只保险股集体拉涨:新华保险、中国人寿、 席子:魔都的隐秘将被揭示却又被他搞得“一 卢浮宫重新开馆 你最期待和谁重逢? 杭嘉湖东部平原河网水位全面超警戒 浙江