?
?
今日华语电影 今日外语电影 电影影评 电影经典台词
地方网 > 娱乐 > 电影 > 今日华语电影 > 正文

《叶问4》 发“巅峰”版预告 将于12月20日在全国上映

来源:西江都市报 2019-11-08 06:42   /
?

网易娱乐11月7日报道 11月7日,由博纳影业、东方影业、猫眼影业出品,叶伟信导演并监制,甄子丹主演并监制,袁和平担任动作导演,黄百鸣担任总监制的电影《叶问4》全球同步曝光了一支“巅峰”版预告,预告里甄子丹饰演的叶问来到美国,当地嚣张的美国军人用语言和武力一再挑衅华人,引发双方冲突,面对压迫,叶问以咏春进行还击,展现了中华武术的博大精深。

影片还发布了一组人物海报,分别呈现了演员甄子丹、吴樾、吴建豪、斯科特·阿金斯(Scott Adkins)、郑则士、陈国坤、高战(Chris Collins)、李宛妲等几位主演的角色特点和个性态度。其中,甄子丹再现叶问打木人桩的标志性动作,吴樾舒展身姿还原太极神韵,吴建豪置身于美军营地,陈国坤摆出李小龙经典姿势,饰演美军军官的斯科特·阿金斯(Scott Adkins)气势汹汹,高战(Chris Collins)眼神犀利霸气十足。电影剑拔弩张的对峙感初露端倪,巅峰决战蓄势待发。

作为《叶问》系列十年的终极之作,此次《叶问4》强大的幕后团队和演员阵容也堪称“终极制作”,国内外众多金牌影人强强联手,打造近年来华语电影最豪华最值得期待的功夫片。电影讲述了叶师傅因故赴美的一段故事,全力展现一代宗师叶问的终极一战,电影将于12月20日在全国上映。

新闻推荐

《我和我的祖国》在日本东京首映

新华社东京11月4日电献礼新中国成立70周年影片《我和我的祖国》4日在日本东京首映,240余名在日中国留学生和学者到场观...

?
相关推荐: ?
?
?娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
? ? ? ? ? ? ?
?
猜你喜欢:
?
评论:(《叶问4》 发“巅峰”版预告 将于12月20日在全国上映)
?
?
? ?
频道推荐
  • 大家读大家的阅读乐趣
  • 得水能仙天与奇
  • 大罢工席卷法国 交通几乎全面瘫痪 上百名暴力示威者被捕
  • 承德避暑山庄发现 大量侏罗纪恐龙足迹
  • 法院执行“扑空”记
  • ?
    热点阅读
    得水能仙天与奇 我是一盏路灯 首届杨凌示范区发明专利 创新创意大...
    ? ?
    图文看点
    刘晓庆惠英红倪萍同台飙戏 《我就是演员之巅峰对决》今晚上演 刘晓庆惠英红倪萍同台飙戏 《我就是演员之巅峰对决》今晚上演
    ?
    乡里乡亲
    建立健全城乡融合发展体制机制和政策... 大家读大家的阅读乐趣 CBA全明星票选启动
    ?
    热点排行
    餐厅用餐,顾客摔伤谁担责 武胜县人民法院:司法拘留显威慑 被执行人 华蓥市公安局双河派出所:“公调对接” 调 “国家宪法日” 宣传弘扬宪法精神 最高法发布首部互联网司法白皮书指尖诉讼 广安市主城区出租汽车经营权即将到期 原 加快建设宜居宜业宜游公园城市 《广安市 提高站位 履职尽责让广安“母亲河”绿水

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)

    ?