?
?
今日华语电影 今日外语电影 电影影评 电影经典台词
地方网 > 娱乐 > 电影 > 今日华语电影 > 正文

11月上旬影讯

来源:阿坝日报 2019-11-08 16:55   /
?

上映日期: 2019年11月01日

导演:蒂姆·米勒

主演:阿诺德·施瓦辛格、琳达·汉密尔顿

剧情:全球影迷期待已久的经典科幻电影IP《终结者》正式回归!本片不但由著名科幻电影大师詹姆斯·卡梅隆监制,由实力导演蒂姆·米勒(代表作《死侍》)执导,荧幕硬汉阿诺·施瓦辛格也将携手最初的“莎拉·康纳”琳达·汉密尔顿重磅回归!除拥有黄金阵容之外,本片在剧情方面更是《终结者2:审判日》的直接延续。相信这部全新的《终结者:黑暗命运》(暂译)将会为全球观众带来更多“人机大战”惊喜,一场科幻狂潮也即将来袭!

上映日期: 2019年11月01日

导演:新海诚

主演:醍醐虎汰朗、森七菜

剧情:动画《天气之子》以天气变化混乱的时代为背景,讲述被命运操控的少年与少女,自己“选择”生存方式的故事:高中生森岛帆高离家出走前往东京,他将遇见拥有不可思议力量的少女天野阳菜——她通过祈祷便能令天气变晴。

上映日期: 2019年11月08日

导演:申奥

主演:大鹏、柳岩、张子贤

剧情:吴海(大鹏 饰)为了给罹患哮喘的6岁儿子治病,在好友钟振江(张子贤 饰)的怂恿下,刻意结识了一个与他同样身处边缘和底层的网络女主播淼淼(柳岩饰),决心酝酿一场别有用心的婚姻骗局……

上映日期: 2019年11月15日

导演:王维明

主演:马思纯、霍建华、魏大勋

剧情: 讲述的是在洛杉矶成长的少女小念与母亲安然两代人的故事:小念与父亲关系亲密,但17岁时,父亲去世了。在与母亲一起生活的过程中,小念认为母亲是个与世界隔阂很深的人,也并不爱自己和父亲。故事的转折发生在母亲带小念回故乡北京,从而让小念发现了母亲的另一面,也揭开两代人的成长经历与感情故事。

新闻推荐

电影《我和我的祖国》在日本首映

献礼新中国成立70周年影片《我和我的祖国》日前在日本东京首映,240余名在日中国留学生和学者到场观看。本次影片在日...

?
相关推荐: ?
?
?娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
? ? ? ? ? ? ?
?
猜你喜欢:
?
评论:(11月上旬影讯)
?
?
? ?
频道推荐
  • 百世甲骨,春秋永传
  • 甲骨文为啥难辨认?
  • 当甲骨文遇上“表情包”
  • 让我们的家美得像一首诗 新古典风PK简欧风
  • 房企“双11”厮杀加剧市场或将持续下行?
  • ?
    热点阅读
    退烧贴不仅降温还能醒脑? 医生称只具... 低价游诈骗套路层出不穷 老年游成重... 顺手牵羊盗手机男子依法被刑拘...
    ? ?
    图文看点
    李佳琦、薇娅们的“红与黑” 李佳琦、薇娅们的“红与黑”
    ?
    乡里乡亲
    在甲骨文中触摸厚重历史 闪耀三千多年的中华文明之光... 百世甲骨,春秋永传
    ?
    热点排行
    在甲骨文中触摸厚重历史 闪耀三千多年的中华文明之光 百世甲骨,春秋永传 真情感人,但风险当防 对创业者来说这是一颗“定心丸” “创业兜底保险”激发创业激情 网上卖游戏账号反而被骗两万多元 小朋友闹情绪 女民警忙安抚

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)

    ?