今日华语电影 今日外语电影 电影影评 电影经典台词
地方网 > 娱乐 > 电影 > 今日外语电影 > 正文

电影《霹雳娇娃》明上映宋佳演唱中文推广曲

来源:半岛都市报 2019-11-14 00:55   /

半岛记者黄靖斐

由演员宋佳演唱的电影《霹雳娇娃》同名中国区主题推广曲MV近日上线,该片将于11月15日全国上映。宋佳表示非常喜欢这首歌,认为它和电影一样都呈现了女孩力量,“每个女孩都很美,每个女孩都了不起,每个女孩都应该好好爱自己”。

电影《霹雳娇娃》讲述了三位实力与美貌兼具的天使特工应对全球危机,打击邪恶势力的故事。该片将同步推出IMAX和中国巨幕版。电影《霹雳娇娃》由伊丽莎白·班克斯(《完美音调2》)执导,克里斯汀·斯图尔特(《暮光之城》、《比利·林恩的中场战事》),娜奥米·斯科特(《阿拉丁》、《超凡战队》),埃拉·巴林斯卡(《急诊室的故事》),帕特里克·斯图尔特(《金刚狼3:殊死一战》、《X战警》),诺亚·琴蒂内奥(《致所有我曾爱过的男孩》),乔纳森·塔克(《汉尼拔》),杰曼·翰苏(《雷霆沙赞》)联袂主演。

新闻推荐

主题咖啡馆成热门“打卡地”

萌宠、追星、疗愈主题咖啡馆成热门“打卡地”咖啡馆正在咖啡之外大做文章。近日,由一家知名国产咖啡品牌推出的北京首家太...

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
生命是一座矿2019-11-11 17:19
评论:(电影《霹雳娇娃》明上映宋佳演唱中文推广曲)
频道推荐
  • 乐享冰雪迎新春
  • 团聚的日子
  • 创作“江南茧画”迎鼠年新春
  • 莲花湖湿地公园(二期)部分景观建成
  • 人民币汇率为何走势强劲
  • 热点阅读
    武汉“小汤山”开建劳务公司招工电话... 以非常之役迎战非常之疫□新华社记者... “封城”第一天 一位武汉医生的日程:...
    图文看点
    共圆小康梦 欢乐过大年 央视春晚舞台“欢乐吉祥,喜气洋洋” 共圆小康梦 欢乐过大年 央视春晚舞台“欢乐吉祥,喜气洋洋”
    乡里乡亲
    发热咳嗽并非新型冠状病毒感染的肺炎... 开辟“绿色通道”运送防疫重点物资... 武汉市卫健委解答市民关心的三大热点...
    热点排行
    年糕芬芳幸福长 三十 初一 发热咳嗽并非新型冠状病毒感染的肺炎唯一 开辟“绿色通道”运送防疫重点物资 上海、天津、重庆、安徽启动重大突发公共 武汉市卫健委解答市民关心的三大热点问题 加强保洁消毒工作 配齐安全防护用品 持续开展专项价格监督检查

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)