今日华语电影 今日外语电影 电影影评 电影经典台词
地方网 > 娱乐 > 电影 > 今日外语电影 > 正文

电影版《唐顿庄园》内地定档 海外票房已达1.8亿美元

来源:南国早报 2019-11-14 15:44   /

《唐顿庄园》海报

11月13日,由英剧《唐顿庄园》创作的电影版《唐顿庄园》发布定档预告,该片将于2019年12月13日登陆中国内地银幕。

剧版《唐顿庄园》在2010~2015年上映期间,以69次提名成为艾美奖历史上提名次数最多的非美剧,并成功斩获3次金球奖和15次艾美奖。此次电影版集结了原班人马,《哈利·波特》中的“麦格教授”玛吉·史密斯继续饰演伯爵夫人,被观众冠以“大表姐”爱称的玛丽也将继续由米歇尔·道克瑞演绎,此外还有“伯爵夫妇”饰演者休·博内威利、伊丽莎白·麦戈文等人回归。

电影对剧版故事进行了全新延伸:1927年,当英国国王与王后到访唐顿庄园,让原本生活波澜不惊的庄园主仆们面临前所未有的考验。大时代的动荡下,这座历史悠久的大宅也将迎接不可知的未来,结局如何发展令人期待。

《唐顿庄园》于今年9月底在海外上映。截至目前,影片已斩获超1.8亿美元票房。(阿木)

新闻推荐

主题咖啡馆成热门“打卡地”

萌宠、追星、疗愈主题咖啡馆成热门“打卡地”咖啡馆正在咖啡之外大做文章。近日,由一家知名国产咖啡品牌推出的北京首家太...

相关推荐:
猜你喜欢:
纵有情怀也惘然2019-11-09 03:36
评论:(电影版《唐顿庄园》内地定档 海外票房已达1.8亿美元)
频道推荐
  • 养老院,我的幸福归宿 ◎ 辽宁省沈阳市读者 张贤华(86岁)
  • “酸汤子”事件引发网络恐慌,“背锅”的这种毒到底有多可怕? 关于黄曲霉素的知识点都在这儿
  • 河北承德普乐寺旭光阁修缮工作进展顺利
  • 多方合力九旬老人“火车梦圆”
  • 进入10月以来,宁夏固原市西吉县迎来
  • 热点阅读
    一名网瘾老头的游戏晚年 工作才三个月 我胖了30斤 | 长胖 是... 韩国搞笑博主的小短片 画风粗糙内容...
    图文看点
    乡里乡亲
    料足又有颜, 这碗豆腐花大家快来舔碗... 新京报专访《这!就是街舞》热门选手,揭... 林妙可回应奥运假唱 “拥抱不完美”...
    热点排行