今日南充 今日南部 今日营山 今日蓬安 今日仪陇 今日西充 今日阆中
地方网 > 四川 > 南充市 > 今日南充 > 正文

中秋小长假 小雨相伴享清凉

来源:南充日报 2019-09-12 03:38   /

(记者 李奎 见习记者 罗熠实习生 刘颜滔)明(13)日,迎来中秋小长假。市气象台发布天气预报称,中秋小长假期间,南充有小雨相伴。不过,在丝丝细雨中出游,气温适宜,也将是另一番体验。

9月11日,南充天气转晴。“中秋小长假准备出游,继续是晴天相伴,那就好了。”一些市民期待说。根据市气象台发布的天气预报,市民们可能会有点小失望,因为小长假期间,南充有小雨。其中,12日,南充继续是晴天,气温在21—32℃之间;13日是小长假的第一天,天气为晴转阵雨,气温在19—27℃之间;14日是小长假的第二天,天气为阵雨转小雨,气温在21—24℃之间;15日为小长假最后一天,天气为阵雨转小雨,气温在22—27℃之间。

气象专家提醒,小长假期间虽然有雨水相伴,但气温适宜,也适宜出游。广大市民在出游时要注意随身携带雨伞,老人小孩出游时,还可带上外套。

新闻推荐

化学教师变身首席技师小岗位出了个“大工匠”

■南充晚报记者陈高洁文/图在全国人民喜迎新中国成立70周年、第35个教师节到来之际,9月10日,记者在市内一所中等专业学...

南充新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播南充正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(中秋小长假 小雨相伴享清凉)
频道推荐
  • 雨中好暖的一幕!中学生躬身用衣服为采血护士撑起了“伞”
  • 城市烟火气,如何恢复? 成都率先允许“占道经营” 为城市经济发展做出表率
  • 成都国际铁路港+重庆国际物流枢纽园区:两港为轴心 一起“搞事业”
  • 小区爆管物业送水上门
  • 玉带南路地势低窨井不断“吐”脏水
  • 热点阅读
    “消费投诉公示”倒逼商家重视信用... “只要坚持,就一定会取得胜利” 部分... 【热点思考】以云端劳动教育助力高校...
    图文看点
    《清平乐》的纸鸢 宋室风筝的千年传承 《清平乐》的纸鸢 宋室风筝的千年传承
    乡里乡亲
    中国经济巨轮不会因疫情冲击搁浅 全... 稳定供应链、消费维权、污染防治……... 外长记者会引入同声传译,23个提问16...
    热点排行
    中考备战怎么样了教研员进27中调研 23支工作队驻村助力乡村振兴 青岛西海岸 361路公交上线学生乘车信息卡 车辆线路、 想坐公交没口罩,小姑娘急哭了 驾驶员拿出 七区3-6年级小学生今天开学! 青岛市教育 全国人大代表、山东省医疗保障局副局长仇 中国经济巨轮不会因疫情冲击搁浅 全国政 重奖见义勇为员工是双赢之举