今日南充 今日南部 今日营山 今日蓬安 今日仪陇 今日西充 今日阆中
地方网 > 四川 > 南充市 > 今日南充 > 正文

写在脸上的幸福 南充作品入选全国摄影展

来源:南充晚报 2020-10-26 00:49   /

本报讯 (南充日报社全媒体记者 张驰)近日,由中国文联、中国摄影家协会主办、中国文联摄影艺术中心承办的青藏高原各族人民的新生活主题摄影展在中国文艺家之家展览馆展出, 南充知名摄影家黄世辉创作拍摄的两幅作品入选展出,受到业界关注。

由黄世辉深入青藏高原拍摄的一幅展现当地人民笑脸的照片备受关注,被归入《写在脸上的幸福》组图展出,摄影家镜头中的一位少数民族女孩笑容灿烂,充满着幸福,让人印象深刻,被誉为“最美笑脸”。

同时, 黄世辉创作航拍的一幅青藏高原山川河流的作品也极具感染力, 不仅突出了地域特色, 同时也展现了时代的变化, 场景大气恢宏, 震撼人心。

据黄世辉介绍, 这两幅照片是他去年赴青藏高原深入采风创作而来, 同时也是他当时所拍摄的上百张照片的精选之作,能够入选全国摄影大展,他感到十分高兴。

据了解,由中国文联、中国摄影家协会主办、 中国文联摄影艺术中心承办的青藏高原各族人民的新生活主题摄影展将持续到10月23日,此次展览分为“阳光雨露”“绿水青山”“百花绽放”“大地芬芳”四个部分,用100余幅摄影作品形象化地展现了西藏和四川、 云南、甘肃、 青海的经济发展、 民生改善、社会稳定、民族团结、对外开放、 生态良好等方面的繁荣景象。

新闻推荐

好消息,东方公培笔试培训开班啦!

由具有多年行政工作经验的陈昌义老师和陈永龙教授率领的精英团队,精心准备的事业(综合)公招笔试培训班(10月31日-12月2日...

南充新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播南充正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(写在脸上的幸福 南充作品入选全国摄影展)
频道推荐
  • 今年全县35个村(农村社区)实施小农水项目
  • “双十二” 仪陇电商直播带货2.9万单
  • 在优化准入环境、创新服务举措、完善监管机制上下工夫1-11月仪陇新增市场主体6456户增幅全市第一
  • 推窗见绿 开门看景 就近逛园 从一个公园、一处湿地、一条江岸看南充人居环境
  • 2021南充网络春晚总决赛收官全市共66个节目参演,39个节目成功晋级
  • 热点阅读
    为爱英勇,是坏女人的骨气... 请回答2020 谁烧红了素媛案的熔炉?... 红玫瑰的花生酱
    图文看点
    乡里乡亲
    电影蓝皮书预计今年全球票房约为去年... 刘纯懿没被喜番 “如何不内卷”还是... 电影蓝皮书:初步估算今年全球电影票房...
    热点排行