今日南宁 今日武鸣 今日隆安 今日马山 今日上林 今日宾阳 今日横县
地方网 > 广西 > 南宁市 > 今日南宁 > 正文

南宁多家酒店推出亲子活动庆“六一”

来源:南国早报 2020-05-31 14:03   /

南国早报南宁讯(记者练才榕)“六一”将至,南宁多家酒店推出“六一”亲子活动增添节日气氛,有时尚民族风展示,有怀旧美好时光,有迷你动物园……各家酒店还特别推出超值自助套餐,提振酒店旅游消费。

据了解,为弘扬中国传统文化,民博文艺艺术体验中心为小游客们准备了扎染、缝香包、包粽子体验。游客们还可以逛“迷你动物园”,羊驼、孔雀、天鹅、进口萌兔等小动物将与游客们互动。

双拥路一家酒店则开展了做糖画、烤胶画、彩沙画、做棉花糖等趣味活动,希望通过此类活动,让小朋友们离开屏幕,让家长们放下工作,一起寻找童年乐趣,增进亲子关系。

更多酒店在亲子童趣上做文章,熊本熊、大嘴猴、小黄鸭等活泼俏皮元素植入房间设置,抱枕、玻璃贴、玩偶、床单、小摇篮、梦幻墙绘……每个细节都很吸引小朋友眼球。

除了有好玩的,各家酒店也精心准备了好吃的招待小客人。有的酒店推出了超值自助餐,有的酒店可由大厨指导DIY小蛋糕、观赏小丑表演等。五花八门的活动,将为孩子们打造一个别样的“六一”。

新闻推荐

南宁警方开展社会生活噪声污染专项整治 重点整治七大噪声扰民问题

民警正在对夜宵摊进行巡查。民警对经营者进行约谈。警方供图南国早报南宁讯(记者卢荻)噪声扰民一直是市民关注的热点和难点...

南宁新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离南宁市再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(南宁多家酒店推出亲子活动庆“六一”)
频道推荐
  • 道路污水溢出 散发异味扰民 长60米的排污管已重新铺设完毕
  • 人行道中间设置变电柜,三角梅枝叶繁茂挡了道 望及时处置保障安全出行
  • 排污管道堵塞 9楼住户家中被污水浸泡 热线出击
  • 疑因抄近道逆行 越野车撞上大货车
  • 下河捞废铁 溺水沉河底 亲属一天后在河边发现男子停放的摩托车,经过多个小时的搜寻将其捞起
  • 热点阅读
    养女患白血病需骨髓移植 养母为其寻... 北京事业单位今年招聘高校毕业生比例... 警犬边境立功:已查缉拟输送境外诈骗窝...
    图文看点
    乡里乡亲
    基于区块链技术的电子封条来了:可实时... 湖北襄阳出现一名无症状感染者 现已... 中联航首推国内托运行李“计件制” ...
    热点排行
    美连续两日新增超5万 南非墨西哥日增创纪 基于区块链技术的电子封条来了:可实时监控 水利部:全国已全面进入主汛期 北方未来可 土耳其一烟花厂发生爆炸已致4死97伤 仍有 湖北襄阳出现一名无症状感染者 现已隔离 北京海淀:网传一大型冻库从阿根廷进口牛肉 平凉市发展改革委开展在职党员进社区活动 主播张大仙:电竞全国大赛 帮我圆了10年前