今日国内 百态社会 今日财经 今日股市 今日国际
地方网 > 焦点 > 今日财经 > 正文

中国银行诚邀岛城企业参加第二届进博会展期供需对接会

来源:青岛早报 2019-09-12 05:05   /

为落实中国国际进口博览会 “越办越好”的总要求,着力促进展会成交,中国银行诚邀岛城企业参加由中国国际进口博览局和国家会展中心(上海)主办、中国银行承办的第二届中国国际进口博览会展期供需对接会。

一、对接会简介

1、会议名称:第二届中国国际进口博览会展期供需对接会

2、会议时间:2019年11月6、7、8日上午10:00-12:00,下午13:30-17:30

3、会议地点:国家会展中心(上海)1号馆2层

4、主办单位:中国国际进口博览局、国家会展中心(上海)

5、承办单位:中国银行

6、参会企业:第二届中国国际进口博览会参展商和采购商

7、主要内容:涵盖行业。对接会覆盖第二届中国国际进口博览会全部7个展区:服务贸易、汽车、装备、科技生活、品质生活、医疗器械及医疗保健、食品及农产品。

会议形式。对接会期间,每日将为参展商、采购商安排多种形式的“一对一”商务洽谈。

8、费用:参会企业的出行及住宿费用需自行承担,无需承担场地、茶歇、翻译等费用。

二、往届回顾

2018年11月6日-8日,首届中国国际进口博览会展期供需对接会在国家会展中心(上海)盛大举办,该对接会是首届中国国际进口博览会规模最大的配套活动,共有来自82个国家和地区的1178家海外参展商与2462家国内采购商对接洽谈,取得了丰硕成果,收到参展商和采购商的欢迎和广泛好评。

其中,中国银行邀请了岛城企业35家企业参加此次对接会,达成初步合作意向20项,现场意向签约9项,成果显著。

三、中银全球中小企业跨境撮合服务简介

中国银行首创“中银全球中小企业跨境撮合服务”,为全球企业搭建互联互通的平台,在经济全球化背景下,更好的帮助企业融入全球资金链、价值链、产业链。

截至目前,中国银行已在全球举办55场跨境撮合对接会,吸引来自108个国家和地区的3万家中外企业参加,帮助企业成功实现贸易、投资、技术引进等一系列商务合作,受到各国政商届的广泛赞誉。

四、参会方式

1、了解参会详情,请访问进博会官网网页。

https://www.ciie.org/zbh/cn/19SA/Supply/ 也可识别二维码查看。

2、如需进一步了解,请致电0532-85979703(赵经理),0532-81858713(万经理)。

新闻推荐

连续四年携手99公益日兴全基金助力爱心翻倍

一年一度的99公益日于9月3日正式启动。中国公募基金行业公益榜样兴全基金管理有限公司(下称“兴全基金”)近日也宣布,公...

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(中国银行诚邀岛城企业参加第二届进博会展期供需对接会)
频道推荐
  • 《跑步拯救了我的生活》
  • 大连地铁回应老人无健康码乘车受阻
  • 黎巴嫩首都爆炸已致154人死亡
  • 拜伦:我的青春记忆
  • 从书里打量德国
  • 热点阅读
    那些坚信张玉环能回家的人... 大连地铁回应老人无健康码乘车受阻... 以命换利:嘉庆朝儿子“教唆”母亲自杀...
    图文看点
    乡里乡亲
    夏季为登革热高发季节 上海市健康促... 智商≠智能 学生间的多层次互动更影... 深圳航空:返航航班骤降过程是匀速的 ...
    热点排行
    夏季为登革热高发季节 上海市健康促进中 智商≠智能 学生间的多层次互动更影响智 深圳航空:返航航班骤降过程是匀速的 持续 日本连续5天新增逾千例 安倍:极力避免再次 下半年货币政策走向如何?怎样应对国际形势 AI技术复原90多年前“上海时装秀” 网友: 李晟曼所在湖南大学材料科学工程学院:不止 【中考招生访谈】宝鸡南山中学:为学生的幸