今日国内 百态社会 今日财经 今日股市 今日国际
地方网 > 焦点 > 今日财经 > 正文

农银人寿荣膺“2020价值成长保险公司方舟奖”

来源:南国早报 2020-08-25 14:11   /

近日,由《证券时报》举办的2020年中国保险业方舟奖评选结果揭晓,农银人寿荣膺“2020价值成长保险公司方舟奖”。

近年来,农银人寿上下紧紧围绕转型升级,推动公司高质量发展,不断增强市场运作和集团合成,深入推动渠道转型;聚焦政策变动,紧跟行业形势,实现产品带动保险业务增量;以科技创新为突破口,以“客户体验”为指针,打造线上服务全平台,全面提升保险服务能级;紧抓机构改革,提升人均产能和收入,形成寿险价值增长新动能,公司价值成长成果显著。特别是2020年,面对疫情期间线下营销基本停滞、投资市场剧烈波动等特殊形势,公司迅速调整经营思路,创新营销模式,优化管理手段,保证了公司经营平稳运行,业务规模稳中有升,业务结构持续优化,资金运用持续稳健,财务指标表现平稳,风险防控扎实有力,获得监管机构A类评价。

此次农银人寿在众多机构中脱颖而出,再一次展现了公司坚定保险初心,专注保险主业,作精保险专业,充分发挥保险保障作用,在价值转型、业务增长、产品创新、服务升级等方面的显著优势。

据悉,“中国保险业方舟奖评选”由《证券时报》于2016年发起设立,迄今已连续举办四届。本次评选主要针对保险行业最具发展实力、投资管理能力、风险管理能力、科技创新能力以及抗疫突出贡献的公司进行评选和表彰。2020年度中国保险业方舟奖评选历经数月激烈角逐,吸引近百家保险机构参与,采取“定量评价+专家评审+微信投票”相结合的方式,是业内最具影响力的评选活动之一。(蓝克义朱顺福)

新闻推荐

识别和应对互联网金融小知识

日常生活中,我们会看到形式多样的金融宣传广告,如何辨别非法金融广告呢?需要关注以下几点:1、金融广告主在投放金融广告前,是...

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(农银人寿荣膺“2020价值成长保险公司方舟奖”)
频道推荐
  • 《万物有趣》
  • 从“封泥”印记 看秦朝纺织业
  • 美国大选倒计时哪个“摇摆州”最关键? 特朗普:若赢了宾州,就赢了整个大选
  • 搬进家的非遗生产线
  • 南京地铁实现移动5G全覆盖
  • 热点阅读
    直播带货撑起双十一半边天 但普通商... 苏宁易购双十一搞了一场“三无”发布... 一名网瘾老头的游戏晚年
    图文看点
    乡里乡亲
    香港警队首支主题曲《捍卫香港》发布... 喝咖啡加糖真的会被鄙视吗?... 每一幢披着红瓦的房子都是一条金鱼...
    热点排行