今日国内 百态社会 今日财经 今日股市 今日国际
地方网 > 焦点 > 今日国内 > 正文

深圳机场再迎 “空中巨无霸”

来源:皖江晚报 2019-10-28 04:16   /

新华社电10月27日下午,由全球最大宽体客机——空中客车A380执飞的南航CZ3153次航班由深圳起飞前往北京,标志着这款“空中巨无霸”机型重返深圳机场。南航曾在2014年5月开始启用A380执飞京深航线,后因动态运力调配停飞。

图:10月27日,南方航空空中客车A380客机停靠在深圳机场。

新闻推荐

减肥出汗 等同于燃脂?

肥胖对于健康的影响现在已被大众周知。于是减肥成了很多人的日常。在“减肥就是要控制热量摄入”的理论指导下,“卡卡计较...

相关推荐:
猜你喜欢:
邓小平视察南方2019-10-28 02:47
评论:(深圳机场再迎 “空中巨无霸”)
频道推荐
  • 秋千上的“网红村”
  • 果农授粉用上无人机
  • 果园里的“过山车”
  • 以拼酒醉酒来“吸粉”的“问题喝播”仍活跃在部分短视频平台 “喝喝喝”的背后,谁在“呵呵呵”?
  • 世卫:武汉“解封”给世界带来希望
  • 热点阅读
    《第十一回》:镜像人生 《我的小尾巴》热播 网友评价“陪伴... 比可爱更高级的形容词 是长泽雅美...
    图文看点
    乡里乡亲
    改名“鱼丁糸”苏打绿商标返还败诉... 迪丽热巴、吴磊主演古装传奇励志剧,阐... 中疾控专家答疑 新冠疫苗与其他疫苗...
    热点排行