今日国内 百态社会 今日财经 今日股市 今日国际
地方网 > 焦点 > 今日国内 > 正文

“这么快 就有答复了?”

来源:西安日报 2020-05-27 04:58   /

接到国家发展改革委“云答复”邀请时,石慧芬代表先是一愣:“我前两天才提交的建议啊,这么快就有答复了?”

直到坐定后,看到屏幕那头,国家发改委9位相关负责人挥手致意,她才确认:这是真的!

石慧芬代表是贵州省务川仡佬族苗族自治县特殊教育学校教师。26日下午4点,她同贵州团另外8位全国人大代表,在驻地跟国家发改委开了场视频会。

屏幕这边,代表们问得细。屏幕那头,国家发改委也答得细。

走出会议室,石慧芬代表憧憬着,自己提出的修建铁路建议能早日实施,贫困地区老百姓能加快奔小康……

图为5月26日,国家发展改革委与贵州省代表团部分代表举行视频会议,对代表提出的意见建议予以答复。(新华社发)

新闻推荐

楹联上的廉政文化

王哥庄街道纪工委提供在平遥古城,还完整的保留着古老的平遥县衙,端庄气派的古县署——朱漆的大门、偌大的院落、古典的建...

相关推荐:
职教大家谈2020-05-27 02:55
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
布谷声中夏令新2020-05-27 04:51
评论:(“这么快 就有答复了?”)
频道推荐
  • 【快语锐言】中国传统建筑之美
  • 职场新成员折射哪些时代新需求
  • 放下锄头,却拨动命运的琴弦
  • 《富春山居图》“画印重逢”
  • 奥地利:“迷你”老爷车大聚会
  • 热点阅读
    做好心理疏导,让公交“方向盘”不失... 求职大学生注意啦 警惕网络诈骗“保... 围绕企业安全管理常识常规、安全事故...
    图文看点
    乡里乡亲
    驳回“顺菜”老人无理起诉让正义更有... 锦弘中学党员先锋队助力高考... 【悦读】我更愿意做自己
    热点排行
    “鬼探头”再现,男子逆行被撞飞 鞋子也被 歌舞、戏曲、民乐、模特表演、诗朗诵、戏 当年自己没参加高考,现在为考生做点什么, 一场特殊的“首日考” 安徽歙县高考延期 第18年坚守考点: 今年最大感受是送考家长 已收到国外大学录取通知 哥俩相约考点为 做好心理疏导,让公交“方向盘”不失控 这样的新节奏感觉更从容 不少考生称新的