今日国内 百态社会 今日财经 今日股市 今日国际
地方网 > 焦点 > 今日国内 > 正文

黑龙江牡丹江火车站九成列车停运 “因为防控疫情”

来源:澎湃新闻 2020-05-27 16:39   /

5月26日,黑龙江省牡丹江市新增无症状感染者5例。当晚10点,牡丹江火车站接通知要求列车停运。

5月27日下午2点多,牡丹江铁路12306热线的客服人员告诉澎湃新闻,因为防控新冠肺炎疫情,火车站于26日晚10点接到通知要求列车停运,“90%的火车都已经停了,有没停的是因为正开着,没办法停。”至于何时才能恢复运行,要等上级通知。

稍早前的27日下午1点左右,澎湃新闻以乘客身份咨询购票问题,牡丹江火车站客运业务室一名工作人员介绍,目前牡丹江火车站“列车全部停运,恢复时间另有通知,现在买不到(票)”。

此前,有媒体报道表示,已购票的乘客可以到售票处有序办理退票。澎湃新闻就此向前述两位接听电话的工作人员求证,他们暂未回复。

最近两天,黑龙江省新增7例无症状感染者,均为牡丹江市报告。据黑龙江省卫健委消息,5月25日0-24时,牡丹江市新增无症状感染者2例;5月26日0-24时,牡丹江市新增无症状感染者5例,均为通过筛查发现无症状感染者的密切接触者。

据澎湃新闻此前报道,5月25日,刚刚复课的牡丹江市高三学生再度停课;27日凌晨,牡丹江市公路客运总站停运。(本文来自澎湃新闻,更多原创资讯请下载“澎湃新闻”APP)

新闻推荐

中国医疗专家组与秘鲁华侨华人交流新冠防疫知识

新华社利马5月26日消息,中国抗疫医疗专家组26日在秘鲁首都利马与当地华侨华人、中资企业代表、汉语教师及留学生代表等就...

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(黑龙江牡丹江火车站九成列车停运 “因为防控疫情”)
频道推荐
  • 这些方法 有助心理“排毒”
  • 新安江水库 开启7孔泄洪
  • 东风风神奕炫GS/EV领新上市
  • 新安江水库时隔9年开闸泄洪
  • 贵州安顺公交车坠湖 21人死亡 15人受伤
  • 热点阅读
    贵州安顺一载有学生公交冲进水库 截... 5种血管病变要警惕 贵州安顺公交车坠湖 21人死亡 15人受...
    图文看点
    乡里乡亲
    上投摩根基金交出傲人中考成绩单股基... 光大云缴费移动端客户突破2000万户... 2020年“全球银行1000强”光大银行排...
    热点排行
    和妈妈一起学电商 阳谷狮子楼街道:拆除危旧房 落实“三保障 阳谷狮子楼街道:扶贫收益向贫困户“早报 高唐县梁村镇:贫困户办起木材家具厂 聊城开发区东城街道扎实做好即时帮扶工作 聊城高新区第一书记当好“脱贫带头人” 聊城开发区北城街道狠抓扶贫工作落实 聊城开发区经贸发展局召开行业扶贫会议