今日国内 百态社会 今日财经 今日股市 今日国际
地方网 > 焦点 > 今日国内 > 正文

陕煤集团与航天推进技术研究院签署战略合作协议

来源:陕西工人报 2020-09-15 06:12   /

图为陕煤集团与航天推进技术研究院战略合作签约仪式。

本报讯9月11日上午,陕煤集团与航天推进技术研究院战略合作签约仪式在陕煤集团研发楼三楼会议中心举行。陕煤集团党委书记、董事长杨照乾,航天六院党委书记周利民出席签约仪式。

陕煤集团副总经理赵福堂,航天推进技术研究院副院长朱奇代表双方企业签订了战略合作协议。

此次战略合作协议的签订,标志着双方在深入贯彻党中央提出的“一带一路”倡议和“军民融合”发展战略的基础上,充分发挥双方资源优势、技术优势、科研优势和产业转化优势,建立了科研成果转化和产业合作关系。今后,双方将互惠互利、共同推进军民融合发展,取得良好的社会效益和经济效益。

陕煤集团总经济师杜平,集团相关部门,所属相关单位有关人员及航天六院相关部门负责人参加了签约仪式。(杨静)

新闻推荐

黄山“五徽”亮相上海“江南吃货节”

本报讯9月13日晚7时,上海旅游节系列活动之“江南吃货节”在上海锦江乐园开幕,黄山市非遗专场活动精彩亮相,以徽工之巧、...

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(陕煤集团与航天推进技术研究院签署战略合作协议)
频道推荐
  • 《万物有趣》
  • 从“封泥”印记 看秦朝纺织业
  • 美国大选倒计时哪个“摇摆州”最关键? 特朗普:若赢了宾州,就赢了整个大选
  • 搬进家的非遗生产线
  • 南京地铁实现移动5G全覆盖
  • 热点阅读
    直播带货撑起双十一半边天 但普通商... 苏宁易购双十一搞了一场“三无”发布... 一名网瘾老头的游戏晚年
    图文看点
    乡里乡亲
    香港警队首支主题曲《捍卫香港》发布... 喝咖啡加糖真的会被鄙视吗?... 每一幢披着红瓦的房子都是一条金鱼...
    热点排行