今日国内 百态社会 今日财经 今日股市 今日国际
地方网 > 焦点 > 今日国内 > 正文

十二届州委第十二轮巡察第三巡察组巡察州金融办、州政协机关、州公安局工作动员会召开

来源:甘南日报 2020-10-28 13:18   /

本报合作讯(记者高淑兰实习记者朱月玲)近日,十二届州委第十二轮巡察第三巡察组巡察州金融办、州政协机关、州公安局工作动员会召开。

副州长、州公安局局长于江主持州公安局动员会。

州委第三巡察组组长作了动员讲话,州委巡察办相关领导就做好巡察工作提出了要求,被巡察单位党组织主要负责人主持会议并作了表态发言。

巡察组指出,按照州委巡察工作统一部署,州委第三巡察组从2020年10月10日至2020年12月10日对三个单位党组织开展为期60天的政治巡察。各被察部门(单位)领导班子及成员要积极配合州委巡察工作,全面接受“政治体检”。

州委巡察办相关领导要求,巡察组全面对标党中央和省州委关于巡察工作的新部署新要求,按照十二届州委第十二轮巡察工作方案,坚守政治巡察定位,围绕政治监督,聚焦重点任务,突出“关键少数”,坚定信心、振奋精神,扛起责任、尽职尽责,以永远在路上的执着和高度的政治担当、行动自觉,切实加强领导,严格队伍管理,严明纪律要求,着力发现问题,推动解决问题,切实做到有形覆盖和有效覆盖相统一。被巡察单位党组织要做到思想认识到位、坚决支持到位、协调配合到位、自我管理到位,要以主动担责的行动全力以赴积极配合州委巡察,主动反映问题,畅通信访渠道,同步开展巡察工作,加强对巡察组工作的监督,与州委巡察组共同坚决完成好州委交给的重要政治任务。

新闻推荐

浙江农林大学:研发出污水处理新材料

据科学网制备高渗透性能且高截留率的氧化石墨烯膜一直是难题和研究热门。近日,浙江农林大学教授陈亮团队通过实验和理论结...

相关推荐:
《人间草木》2020-10-28 13:23
60不算“老”2020-10-28 13:29
猜你喜欢:
评论:(十二届州委第十二轮巡察第三巡察组巡察州金融办、州政协机关、州公安局工作动员会召开)
频道推荐
  • 我国老龄服务事业和产业前景广阔
  • “亚冠” 蔚山现代夺冠
  • 安东尼·福奇:美国政治泥沼中的“抗疫队长”
  • 火神山女孩阿念:向死而生的这一年
  • 阿富汗首都爆炸袭击导致8人死亡
  • 热点阅读
    为爱英勇,是坏女人的骨气... 请回答2020 谁烧红了素媛案的熔炉?... 红玫瑰的花生酱
    图文看点
    乡里乡亲
    电影蓝皮书预计今年全球票房约为去年... 刘纯懿没被喜番 “如何不内卷”还是... 电影蓝皮书:初步估算今年全球电影票房...
    热点排行