今日国内 百态社会 今日财经 今日股市 今日国际
地方网 > 焦点 > 今日国内 > 正文

新疆疏附县疫情与 乌鲁木齐疫情病毒无相关性

来源:柳州晚报 2020-10-28 13:22   /

新华社乌鲁木齐10月27日电 记者10月27日从新疆维吾尔自治区人民政府新闻办公室召开的喀什疫情防控新闻发布会上获悉,经对发现的无症状感染者样本病毒进行全基因组分析,排除疏附县疫情与7月份乌鲁木齐疫情病毒的相关性。

喀什地区卫生健康委党组书记李林玉介绍,疫情发生后,国家卫生健康委疾控局与中国疾控中心流行病学调查专家组成的工作组抵达喀什地区,与新疆维吾尔自治区疾控中心流调队伍和喀什当地流调力量共同开展工作。目前,在已检出的无症状感染者中尚未发现有明确的与相关疑似病例、确诊病例、发热病人接触史,或与冷链物品、野生动物的接触史。

目前,新疆疏附县疫情的溯源工作仍在进行中。

2020年7月15日,乌鲁木齐发生新冠肺炎疫情,至9月7日,确诊病例和无症状感染者全部清零。

新闻推荐

台媒问“解放军是否计划拿下东沙岛” 国台办回应

北京日报客户端10月28日消息,国台办今天上午举行例行新闻发布会,发言人朱凤莲回答记者提问。有台湾记者问,再次就东沙岛的问...

相关推荐:
《人间草木》2020-10-28 13:23
猜你喜欢:
评论:(新疆疏附县疫情与 乌鲁木齐疫情病毒无相关性)
频道推荐
  • 我国老龄服务事业和产业前景广阔
  • “亚冠” 蔚山现代夺冠
  • 安东尼·福奇:美国政治泥沼中的“抗疫队长”
  • 火神山女孩阿念:向死而生的这一年
  • 阿富汗首都爆炸袭击导致8人死亡
  • 热点阅读
    为爱英勇,是坏女人的骨气... 请回答2020 谁烧红了素媛案的熔炉?... 红玫瑰的花生酱
    图文看点
    乡里乡亲
    电影蓝皮书预计今年全球票房约为去年... 刘纯懿没被喜番 “如何不内卷”还是... 电影蓝皮书:初步估算今年全球电影票房...
    热点排行