今日国内 百态社会 今日财经 今日股市 今日国际
地方网 > 焦点 > 今日股市 > 正文

振业来了!空港首盘创销售佳绩 振业启航城上周日首次开盘,200套房源当天销售过八成

来源:南宁晚报 2019-10-18 04:44   /

振业启航城首期开盘吸引众多购房者来抢房

10月13日,振业启航城首期盛大开盘,万众瞩目,南宁各大主流媒体记者、客户共同参与了这次开盘盛典。振业启航城作为振业集团广西公司在南宁开发的第四个项目,是集团首次落子南宁空港新区的封面作品,因此备受空港及周边居民期待。首期开盘推出11#、12#楼共计200套房源,当天便销售过八成,为空港楼市崛起注入了全新的动能。

发挥国企实干精神 用品质让空港人居再升级

开盘仪式现场,振业集团广西公司董事长吕红军表示,集团30年来始终践行“稳健发展、品质为本”之道,以中国特色社会主义先行示范区(深圳)国际大都市的标准,将振业启航城打造成空港的理想生活示范区,发挥国企的实干精神,严格把好质量关,为业主呈上称心如意的理想新家,让空港因振业更美好。

深圳市振业(集团)股份有限公司,是深圳市国资委直管的国有控股上市公司。集团立足深圳,布局全国,历经30年,开发项目达30多个,累计面积近千万平方米,荣获“中国上市公司百强”“2019年粤港澳大湾区房地产企业品牌影响力30强”等150多项荣誉称号,成绩斐然。在南宁,继振业青秀山1号、振业尚府、振业邕江雅苑后,布局南宁第四盘、国际空港江山美宅——振业启航城,将作为振业集团精装项目的升级样本打造。

现场签约气氛热烈 高得房率成产品亮点

开盘仪式后,开始摇号选房,现场精彩表演、有奖问答和摇号叫号穿插进行。在紧张的等号过程中,享受视觉和听觉上的盛宴,有奖问答互动、微信抽奖游戏,丰厚的奖品为现场增加了更多的欢乐氛围。

等待区内,翘首以盼的客户仿佛临阵以待的士兵,对心仪的房源虎视眈眈。选房区内,客户正紧张又激动地挑选着房源,现场气氛持续升温,销控表也一路飙红!尤为钟情于项目产品规划的廖先生说:“这个产品的规划我是非常满意的。独栋独单元在高层产品中不多见,赠送的方正绿化阳台很得我心,我打算把它改造成阳光书房。”

据悉,首开产品每户设计约10㎡全拓展方正绿化阳台,振业还另外花费成本为购房者增加了绿化阳台全落地隔音玻璃,可以当成一个独立的阳光房或者书房来使用,这成为首期最大的亮点。

空港迎来全配套社区合理引导自住型需求

采访中,刚顺利抢到心仪房源的黄先生说:“看到它的第一眼就非常喜欢,社区就是一座生活之城,有泳池、跑道、广场,还有商业街。下楼就可以跑步、游泳健身,和家人散个步。家里有小孩,平时也不用愁带他去哪里逛,小区里就有儿童活动区,可以和很多小朋友一起玩,而且还安全。”

本次开盘,振业启航城推出物业共计200套,开盘两小时后劲销80%。94~141㎡南向景观大宅,独栋独单元的高拓展精装房仅“6”字头起,精装部分首付仅需3.8万元起。超高性价比得到所有到场客户的高度认可。到场客户对空港的前景表示看好,对这样一个位于空港核心居住区,集自身品质和丰富景观资源于一体的项目,能够有这样的价格表示非常值。振业集团表示,在全国宏观调控的大格局下,振业将以地产业内大型国企负责任的姿态,合理引导自住型需求,建立市场价格标杆。

(张冬)

新闻推荐

航天通信旗下手机ODM厂关厂裁员:欠上亿货款 全员停工

因“长期生产经营困难,已无法继续经营”,国内手机ODM(原始设计制造)厂商深圳海派通讯发表一纸停工告知书后,关厂裁员。日前,一...

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(振业来了!空港首盘创销售佳绩 振业启航城上周日首次开盘,200套房源当天销售过八成)
频道推荐
  • *说说民法典*游戏账号可继承、录音录像遗嘱也有效…… 民法典继承编与时俱进
  • 乐视商标1.31亿元成交三鹿商标被拍卖后用于有机粗粮过气公司商标不过气
  • 教育部明晰高校毕业生就业统计指标 打电竞开网店做自媒体,都算就业
  • 开网店做自媒体都算实现就业
  • 成交突破万亿元的逼空行情再度上演 A股重归C位,牛市真的来了?
  • 热点阅读
    湖南娄底一小区出现塌陷多个车库被压... 偷天价鸭该当何罪?律师:若偷盗者认为是... 两未成年人欠几千元高利贷无力偿还 ...
    图文看点
    乡里乡亲
    内蒙古确诊1例腺鼠疫 北京疾控:市民不... 北京通报1例确诊病例详情:为果蔬便民... 荆州市政府门前被水“围困” 工作人...
    热点排行
    内蒙古确诊1例腺鼠疫 北京疾控:市民不要在 中国气象局:高考期间强降雨强对流高温三足 北京通报1例确诊病例详情:为果蔬便民连锁 荆州市政府门前被水“围困” 工作人员:湖 7只保险股集体拉涨:新华保险、中国人寿、 席子:魔都的隐秘将被揭示却又被他搞得“一 卢浮宫重新开馆 你最期待和谁重逢? 杭嘉湖东部平原河网水位全面超警戒 浙江