今日国内 百态社会 今日财经 今日股市 今日国际
地方网 > 焦点 > 今日股市 > 正文

两市成交重回4000亿,完美世界被2.03亿资金买到涨停

来源:界面新闻 2019-11-19 17:02   /

记者 | 季莹

编辑 |

今日,沪深两市维持震荡攀升走势。两市开盘涨跌不一,后三大股指逐步走高,午后维持窄幅震荡,尾盘再度拉升,三大股指全线飘红,其中,创业板指大涨近2.8%。

截至收盘,上证综指涨0.85%,报2933.99点;深证成指涨1.80%,报9889.75点;创业板指涨2.77%,报1729.08点。

Wind数据显示,今日沪深两市成交额为4182.22亿元,较前一日增量540.80亿元。

今日主力资金全天净流入53.33亿元,其中超大单净流入76.43亿元,大单净流出23.10亿元,中单净流出29.67亿元,小单净流出23.67亿元。

盘面上,仅银行下跌,跌幅为0.03%。传媒、建筑材料、电气设备涨幅居前,涨幅分别为4.21%、2.75%、2.22%。

资金面上,28个申万一级行业中,传媒、计算机、通信分别录得主力净流入19.60亿元、11.08亿元、7.71亿元。银行、非银金融、农林牧渔则是资金净流出的重灾区,分别流出5.34亿元、5.26亿元、3.79亿元。

子行业方面,移动互联网服务、软件开发、互联网信息服务最受主力青睐,分别录得主力净流入10.18亿元、6.72亿元、6.53亿元。银行、保险、电子系统组装则被主力抛售,分别录得主力净流出5.34亿元、4.38亿元、2.95亿元。

全天1939只个股实现主力净流入,有1768只个股呈主力净流出,市场资金热度为52%。两市有3391只个股翻红,有251只个股收跌,市场赚钱效应为93%。

北向资金今日流入25.25亿元,为连续第4日净流入。其中,沪股通净流入9.30亿元,深股通净流入15.95亿元。

剔除尚未开板的新股及科创板股票,全天沪深两市主力净流入额超过1亿元的个股数量为32个。立讯精密(002475.SZ)、赣锋锂业(002460.SZ)、伊利股份(600887.SH)的主力净流入额位居前三,分别为3.13亿元、3.08亿元、3.05亿元。

其中,完美世界(002624.SZ)揽获涨停板。

沪深两市共计17只个股主力净流出额超1亿元。中国人保(601319.SH)、四方精创(300468.SZ)、招商银行(600036.SH)主力净流出额位居前三,分别为3.77亿元、3.09亿元、2.48亿元。

新闻推荐

商务部:将出台更多针对性措施促进外资投向中西部

证券时报e公司客户端18日消息,商务部外资司司长宗长青在18日举行的专题新闻发布会上表示,下一步,商务部一方面将会同有关部...

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(两市成交重回4000亿,完美世界被2.03亿资金买到涨停)
频道推荐
  • 精品培养 打造名师云集的教育新高地 济南新航实验外国语学校:勇做领跑者,培养齐鲁君子世界公民
  • 科创教育结硕果 放眼未来再出发 省实验中学聚焦创新能力提升 拥抱人工智能新时代
  • 支持特朗普就别戴口罩?戴不戴口罩或成美国政治立场的标志?口罩上的裂痕
  • A股连续7日成交额破万亿元券商纷纷提示风险1.6亿股民本周平均赚3.9万
  • A股1.6亿股民本周平均赚3.9万
  • 热点阅读
    出道即巅峰的霍去病 军事能力真的吊... 下关村(桥北片区)安置房选房活动圆满收... 委曲求全能“求”来幸福吗?...
    图文看点
    乡里乡亲
    韩媒:首尔市长朴元淳遗体告别仪式13日... 她从东京来 开了一家定制裁缝店... 北京疾控中心:购买水果生鲜时应佩戴一...
    热点排行
    韩媒:首尔市长朴元淳遗体告别仪式13日将在 她从东京来 开了一家定制裁缝店 北京疾控中心:购买水果生鲜时应佩戴一次性 北京120急救中心累计转运新冠肺炎相关人 目前北京共有高风险区1个 中风险地区9个 北京已连续六天无新增报告本地病例 古诗、古曲、古风、古韵 歌唱家方琼带来 广西融水遭遇超警5米洪水 被淹妇幼保健院