今日国内 百态社会 今日财经 今日股市 今日国际
地方网 > 焦点 > 今日股市 > 正文

证监会:吴某某涉嫌内幕交易“王府井”获利数额巨大

来源:证券时报 2020-09-18 16:16   /

证券时报·e公司9月18日消息,证监会新闻发言人常德鹏当日通报了吴某某等人涉嫌内幕交易“王府井”股票案的情况。常德鹏介绍,证监会调查发现,吴某某等人在重大事件公告前获取内幕信息并大量买入“王府井”股票,获利数额巨大,涉嫌构成内幕交易。

证监会将依法追究相关当事人的违法责任,涉嫌犯罪的,及时移送公安机关追究刑事责任。

(原标题《证监会:吴某某涉嫌内幕交易“王府井”获利数额巨大》)(本文来自澎湃新闻,更多原创资讯请下载“澎湃新闻”APP)

新闻推荐

抱团取暖“联盟”会不会瓦解

■申万研究所桂浩明本周,随着几只机构重仓股的下跌,之前被广泛认同的机构“抱团取暖”模式受到了比较多的质疑。有观点...

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(证监会:吴某某涉嫌内幕交易“王府井”获利数额巨大)
频道推荐
  • 《万物有趣》
  • 从“封泥”印记 看秦朝纺织业
  • 美国大选倒计时哪个“摇摆州”最关键? 特朗普:若赢了宾州,就赢了整个大选
  • 搬进家的非遗生产线
  • 南京地铁实现移动5G全覆盖
  • 热点阅读
    直播带货撑起双十一半边天 但普通商... 苏宁易购双十一搞了一场“三无”发布... 一名网瘾老头的游戏晚年
    图文看点
    乡里乡亲
    香港警队首支主题曲《捍卫香港》发布... 喝咖啡加糖真的会被鄙视吗?... 每一幢披着红瓦的房子都是一条金鱼...
    热点排行