?
?
今日国内 百态社会 今日财经 今日股市 今日国际
地方网 > 焦点 > 百态社会 > 正文

母子吵架17岁少年留遗书想轻生

来源:齐鲁晚报 2019-10-18 04:50   /
?

本报10月17日讯(记者张晓鹏通讯员魏嘉)因家中琐事与母亲吵架,17岁少年一时想不开留下遗书欲轻生。这可吓坏了母亲李女士。所幸,在市南警方的帮助下,一家人得以团聚。

13日9时许,李女士急匆匆到金门路派出所报案,称7时许,儿子离家出走,并留有遗书,怀疑有自杀的倾向,寻求民警的帮助。通过工作,民警在西海岸新区找到了李女士的儿子。

经了解,李女士与儿子在家中因琐事争吵,孩子一时想不开,起了轻生的念头,之后留下遗书离家出走。经过民警耐心劝导,男孩对自己的冲动行为表示后悔,并决定回家和父母好好沟通,不再做这样的傻事。

新闻推荐

“信息孤岛”困住货车超载预警系统 治理大货车超载需完善标准

10月10日傍晚,江苏无锡312国道发生的高架桥侧翻事故引起全社会关注。经初步分析,该侧翻事故便是运输大货车超载所致。...

?
相关推荐: ?
?
?娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
? ? ? ? ? ? ?
?
猜你喜欢:
?
评论:(母子吵架17岁少年留遗书想轻生)
?
?
? ?
频道推荐
  • 那些年 我坐的绿皮火车
  • 摄影师讲述获奖照片是如何拍出来的 “每天都在藏狐巢穴附近观察等待”
  • 田径中国选手包揽女子20公里竞走冠亚军
  • 网球女子单打:中国选手韩馨蕴获得金牌
  • 李少红监制《武林孤儿》发布首支预告片
  • ?
    热点阅读
    常年爱运动 饮食多搭配 60岁的孙玉兰... 委员:完善性侵未成年人案件立案制度 ... “变装盗贼”昆山落网:大汉乔装女性盗...
    ? ?
    图文看点
    《一生有你》曝“思念”版预告海报定档11·29青春贺岁 《一生有你》曝“思念”版预告海报定档11·29青春贺岁
    ?
    乡里乡亲
    消费稳增长路在何方:还得靠汽车和地产... 我国区块链行业发展具有广阔前景... 那些年 我坐的绿皮火车
    ?
    热点排行
    消费稳增长路在何方:还得靠汽车和地产竣工 儿女孝顺听话 个个事业有成 93岁的黄秀珍 城市越来越美 日子越过越甜 刘家喜9岁来 生病时输液好得快?医生:这是一个误区 常年爱运动 饮食多搭配 60岁的孙玉兰保持 新华保险柳州中支开展“奉献新时代·致敬 从书画中学养生 “书画与养生”公益讲座 一起学化妆 变得更美丽 雅致学堂第五期公

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)

    ?