?
?
今日国内 百态社会 今日财经 今日股市 今日国际
地方网 > 焦点 > 百态社会 > 正文

长安警方悬赏缉捕 涉黑案在逃人员王佳

来源:西安晚报 2019-11-20 04:44   /
?

本报讯(记者张志杰)11月19日,公安长安分局发布一则悬赏通告,再次对“高建民黑社会性质组织案”涉案在逃人员王佳悬赏缉捕。凡提供线索抓获被通缉犯罪嫌疑人王佳的群众,警方将视情节奖励人民币5000元至10000元。

《悬赏通告》称,2019年6月2日,公安长安分局对外发布了《关于对“高建民黑社会性质组织案”在逃人员公开悬赏的公告》,公告中悬赏缉捕的6名犯罪嫌疑人中有5人先后投案或被抓获,目前仍有犯罪嫌疑人王佳在逃。为进一步扩大扫黑除恶专项斗争成果,加快重点案件侦办力度,尽快将涉嫌犯罪人员缉拿归案,公安长安分局再次发布对犯罪嫌疑人王佳的悬赏缉捕,欢迎广大人民群众踊跃举报。凡提供线索抓获被通缉犯罪嫌疑人王佳的群众,视情节奖励人民币5000元至10000元。

举报电话:18966818286(麻警官),029-86750730,公安机关将严格保密举报人信息,举报奖励金按举报人所提供的银行账号或其他方式直接办理。

同时,公安机关也严正警告在逃人员迅速停止违法犯罪活动,尽快投案自首。凡是认罪悔罪、主动投案者依法从轻或者减轻处理;拒不投案的,依法从严处理。

新闻推荐

线上教育火热,提升空间大

据中国互联网络信息中心发布的《中国互联网络发展状况统计报告》显示,截至2019年6月,我国在线教育用户规模达2.32亿,占网民...

?
相关推荐: ?
?
?娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
? ? ? ? ? ? ?
?
猜你喜欢:
?
评论:(长安警方悬赏缉捕 涉黑案在逃人员王佳)
?
?
? ?
频道推荐
  • 管住嘴迈开腿是最佳“胰岛素”
  • 河北大城:弘扬宪法精神 增强法制观念
  • 70岁的北约峰会有点“找不着北”
  • 济南市国资委党委书记、主任刘科:推动国资国企改革发展新跨越
  • 近期众多古装剧中它品质最好 《庆余年》 露“爆款相”
  • ?
    热点阅读
    波音商用飞机首席工程师退休 曾出席7... 一只麻雀的车祸 广州最大涉枪案29人被抓 高富帅组“...
    ? ?
    图文看点
    初九潜龙勿用 初九潜龙勿用
    ?
    乡里乡亲
    17万元买的新能源车电池退役:换电池要... 12月7日18时18分将迎来“大雪”节气... 遇莫名胸痛需提防心梗发作...
    ?
    热点排行
    波音商用飞机首席工程师退休 曾出席737Ma 17万元买的新能源车电池退役:换电池要4万 章太炎和他的时代 广西实施强首府战略意见:优化调整行政区划 12月7日18时18分将迎来“大雪”节气 月服避孕药动物实验获成功 将助改善发展 光明网评论员:多地全省取缔P2P 风险还需深 长三角议事厅|协同指数分析③长江经济带1

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)

    ?