今日国内 百态社会 今日财经 今日股市 今日国际
地方网 > 焦点 > 百态社会 > 正文

长安警方悬赏缉捕 涉黑案在逃人员王佳

来源:西安晚报 2019-11-20 04:44   /

本报讯(记者张志杰)11月19日,公安长安分局发布一则悬赏通告,再次对“高建民黑社会性质组织案”涉案在逃人员王佳悬赏缉捕。凡提供线索抓获被通缉犯罪嫌疑人王佳的群众,警方将视情节奖励人民币5000元至10000元。

《悬赏通告》称,2019年6月2日,公安长安分局对外发布了《关于对“高建民黑社会性质组织案”在逃人员公开悬赏的公告》,公告中悬赏缉捕的6名犯罪嫌疑人中有5人先后投案或被抓获,目前仍有犯罪嫌疑人王佳在逃。为进一步扩大扫黑除恶专项斗争成果,加快重点案件侦办力度,尽快将涉嫌犯罪人员缉拿归案,公安长安分局再次发布对犯罪嫌疑人王佳的悬赏缉捕,欢迎广大人民群众踊跃举报。凡提供线索抓获被通缉犯罪嫌疑人王佳的群众,视情节奖励人民币5000元至10000元。

举报电话:18966818286(麻警官),029-86750730,公安机关将严格保密举报人信息,举报奖励金按举报人所提供的银行账号或其他方式直接办理。

同时,公安机关也严正警告在逃人员迅速停止违法犯罪活动,尽快投案自首。凡是认罪悔罪、主动投案者依法从轻或者减轻处理;拒不投案的,依法从严处理。

新闻推荐

线上教育火热,提升空间大

据中国互联网络信息中心发布的《中国互联网络发展状况统计报告》显示,截至2019年6月,我国在线教育用户规模达2.32亿,占网民...

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(长安警方悬赏缉捕 涉黑案在逃人员王佳)
频道推荐
  • CBA总决赛今晚打响 2.0版辽粤之争 辽宁队能复仇吗?
  • 上月CPI涨幅扩大 下一步物价将如何走
  • 2020年那曲羌塘恰青格萨尔 赛马艺术节开幕
  • 美国新冠确诊病例累计超500万例 全球近2000万例
  • 云闪付APP数字礼券全面升级 240余家知名品牌优惠来袭
  • 热点阅读
    河北12岁女孩遭绑架杀害案告破 邻居... 海口一小轿车撞击高铁桥墩后剧烈燃烧... 警方通报12岁女孩被绑架遇害案:2名嫌...
    图文看点
    乡里乡亲
    灵活应对市场变幻 金牛名将沈雪峰新... 上投摩根权益投资业绩高歌猛进 近一... 国投瑞银施成:新能源汽车向好迹象明...
    热点排行
    灵活应对市场变幻 金牛名将沈雪峰新基重 菏泽保障文物安全确保不留一处隐患 上投摩根权益投资业绩高歌猛进 近一年16 晴好天气后菏泽还有雷雨或阵雨 国投瑞银施成:新能源汽车向好迹象明显 行 平原第二届盛堡啤酒音乐节启动,将持续16 德州运河经济开发区(德州新旧动能转换示 国内知名中医专家坐诊市妇幼保健院