今日国内 百态社会 今日财经 今日股市 今日国际
地方网 > 焦点 > 百态社会 > 正文

长安警方悬赏缉捕 涉黑案在逃人员王佳

来源:西安晚报 2019-11-20 04:44   /

本报讯(记者张志杰)11月19日,公安长安分局发布一则悬赏通告,再次对“高建民黑社会性质组织案”涉案在逃人员王佳悬赏缉捕。凡提供线索抓获被通缉犯罪嫌疑人王佳的群众,警方将视情节奖励人民币5000元至10000元。

《悬赏通告》称,2019年6月2日,公安长安分局对外发布了《关于对“高建民黑社会性质组织案”在逃人员公开悬赏的公告》,公告中悬赏缉捕的6名犯罪嫌疑人中有5人先后投案或被抓获,目前仍有犯罪嫌疑人王佳在逃。为进一步扩大扫黑除恶专项斗争成果,加快重点案件侦办力度,尽快将涉嫌犯罪人员缉拿归案,公安长安分局再次发布对犯罪嫌疑人王佳的悬赏缉捕,欢迎广大人民群众踊跃举报。凡提供线索抓获被通缉犯罪嫌疑人王佳的群众,视情节奖励人民币5000元至10000元。

举报电话:18966818286(麻警官),029-86750730,公安机关将严格保密举报人信息,举报奖励金按举报人所提供的银行账号或其他方式直接办理。

同时,公安机关也严正警告在逃人员迅速停止违法犯罪活动,尽快投案自首。凡是认罪悔罪、主动投案者依法从轻或者减轻处理;拒不投案的,依法从严处理。

新闻推荐

线上教育火热,提升空间大

据中国互联网络信息中心发布的《中国互联网络发展状况统计报告》显示,截至2019年6月,我国在线教育用户规模达2.32亿,占网民...

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(长安警方悬赏缉捕 涉黑案在逃人员王佳)
频道推荐
  • 61年来首次选出省长
  • 可防 可控
  • 2020,在奔向星辰大海的路上 多国将启动新任务探索月球、火星及更广阔深空
  • 上周沪深几大股指冲高回落震荡整理,本周迎来春节前最后一周交易时间 过春节持股还是持币?
  • 你知道 植物有哪些御寒绝招吗?
  • 热点阅读
    喝酒前后饮食有讲究 聚会餐桌上饮食应该注意什么? 专家支... 广州“摘杨梅坠亡案”再审改判:村委会...
    图文看点
    《紧急救援》将于大年初一上映 《紧急救援》将于大年初一上映
    乡里乡亲
    两部门:加快农业人工智能研发应用 实... 102岁浙江省政协原主席王家扬逝世 曾... 以法治为科创护航!上海市推进科创中心...
    热点排行
    国内最大LNG生产基地停产,恢复时间暂不确 美民主党总统候选人初选前 《纽约时报》 许志强、于是:托卡尔丘克的“星群写作”与 四川一网店店主卖假名牌还恶意投诉正品商 两部门:加快农业人工智能研发应用 实施农 乌克兰总统将赴以色列参加犹太人大屠杀纪 全国美展巡展上海 《烈焰青春》等金奖作 102岁浙江省政协原主席王家扬逝世 曾捐工

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)