今日国内 百态社会 今日财经 今日股市 今日国际
地方网 > 焦点 > 百态社会 > 正文

冒充“老干妈”员工行骗的嫌犯被批捕

来源:南宁晚报 2020-08-09 05:07   /

新华社贵阳8月8日电据贵阳市南明区人民检察院通报,8月7日,贵阳市南明区人民检察院依法以合同诈骗罪批准逮捕冒充“老干妈”公司工作人员行骗的犯罪嫌疑人曹某、刘某利。目前,案件正在进一步办理中。

今年7月1日,贵阳市公安局双龙航空港经济区分局通报称,有不法人员伪造贵阳南明老干妈风味食品有限责任公司印章,冒充该公司市场经营部经理,与深圳市腾讯计算机系统有限公司签订合作协议,非法获取经济利益。

新闻推荐

凯里回应“女子低胸装坐服务站”:非志愿者 系两女士乘凉

网传图片澎湃新闻记者查询发现,8月8日上午开始,两张有女子身着低胸装坐在贵州黔东南州凯里市一处学雷锋志愿服务站的照片在...

相关推荐:
猜你喜欢:
劝离捞鱼人2020-08-07 23:48
评论:(冒充“老干妈”员工行骗的嫌犯被批捕)
频道推荐
  • 同济医院“尖刀连”: 决战在“新冠重症高地”
  • 汉魏洛阳城东西向大道重现天日 见证500多年间王朝更迭
  • 它世界 第391期 “一锅端”“半锅端”“横刀夺爱”“美男计”…… 金丝猴族群常演“夺爱剧”
  • 电影《蓝色防线》催泪热映 为献身神圣维和事业的平凡英雄点赞
  • 多彩活动庆丰收
  • 热点阅读
    黄晓明入围百花奖最佳男主角提名... 个人的光热终将划破冰面 —&mda... 【艺评】被嘲讽的和被伤害的...
    图文看点
    乡里乡亲
    《八佰》总票房逼近30亿大关,华谊王氏... 纪念曹禺诞辰110周年 父女“连台戏”... 马宏伟在督导调研重点项目建设及路域...
    热点排行