今日国内 百态社会 今日财经 今日股市 今日国际
地方网 > 焦点 > 百态社会 > 正文

衡阳警方再回应“水坝捞出50具白骨”:没捞出 不存在的事

来源:澎湃新闻 2020-08-11 16:11   /

针对网传“湖南衡阳市白渔(鱼)潭电站水坝内捞出50多具白骨,且被杀大部分是生意人”一消息,11日下午,湖南衡阳警方再次回应澎湃新闻称,他们未在前述水坝打捞出尸骨,“这个纯粹不存在的事情。”

澎湃新闻此前报道,针对网传一则“水坝打捞白骨”消息,湖南衡阳警方回应澎湃新闻称,警方正在侦办一起刑事案件,但网传的“打捞上50多具白骨”细节严重失实。目前,爆料微博已删除。(本文来自澎湃新闻,更多原创资讯请下载“澎湃新闻”APP)

新闻推荐

父亲的忧伤 孙晶

多年前,先生还是我男朋友的时候,有一天,他问我:“你不觉得我该见见未来的岳父岳母了吗?”在他的软磨硬泡之下,我终于...

相关推荐:
洗澡中的学问2020-08-11 09:39
猜你喜欢:
评论:(衡阳警方再回应“水坝捞出50具白骨”:没捞出 不存在的事)
频道推荐
  • ROG X ACRONYM:高端电竞品牌与潮流教父的跨界新境界
  • 台风“红霞”逼近海南岛 琼州海峡全线停航
  • 我国电子社保卡签发超两亿张 问世两年多来已?覆盖全国所有地市?
  • 波音737 MAX调查报告出炉 不到5个月时间发生两起空难致346人遇难
  • 名家书语 热爱美食亦是惜福 ■周华诚
  • 热点阅读
    【艺评】被嘲讽的和被伤害的... 小松造型 朋克少女 4 此乃朕过 郭德纲解读人情世故...
    图文看点
    乡里乡亲
    电影《我和我的家乡》预告片唤起思乡... 2020全球顶尖“AI+硬科技” 线上马拉... 改变校园餐饮浪费 让孩子明白“你浪...
    热点排行