今日国内 百态社会 今日财经 今日股市 今日国际
地方网 > 焦点 > 百态社会 > 正文

在江西杀3人 嫌犯曾春亮落网

来源:柳州晚报 2020-08-17 12:17   /

曾春亮(电视截屏)。

据江西抚州市公安局通报,2020年8月16日16时27分,犯罪嫌疑人曾春亮在乐安县山砀镇航桥村附近被警方抓获,案件正在进一步侦办中。

8月8日,江西省抚州市乐安县山砀镇山砀村发生一起入室杀人案,造成2名老人死亡,1名儿童重伤。据乐安警方查证,山砀镇厚坊村村民曾春亮有重大作案嫌疑,案发后潜逃。

时隔5天,8月13日8时25分许,乐安县山砀镇厚坊村再发凶案,年届60岁的驻村扶贫干部桂高平在村委会大院内遇害。当地政府表示,此案嫌犯与在逃的曾春亮极可能系同一人。

8月13日,江西省抚州市乐安县公安局官方微博“@乐安公安”发布悬赏通告,将杀人嫌犯曾春亮的悬赏金额从5万元提高到30万元。

(央视新闻客户端)

新闻推荐

回不去的旧时光

石永利在国庆路有一座泥瓦石墙的老房子。房子不大,二十平方米,分隔成两间。外屋做厨房兼饭厅,内屋是卧室。卧室很小,靠墙放着...

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(在江西杀3人 嫌犯曾春亮落网)
频道推荐
  • 养老院,我的幸福归宿 ◎ 辽宁省沈阳市读者 张贤华(86岁)
  • “酸汤子”事件引发网络恐慌,“背锅”的这种毒到底有多可怕? 关于黄曲霉素的知识点都在这儿
  • 河北承德普乐寺旭光阁修缮工作进展顺利
  • 多方合力九旬老人“火车梦圆”
  • 进入10月以来,宁夏固原市西吉县迎来
  • 热点阅读
    一名网瘾老头的游戏晚年 工作才三个月 我胖了30斤 | 长胖 是... 韩国搞笑博主的小短片 画风粗糙内容...
    图文看点
    乡里乡亲
    料足又有颜, 这碗豆腐花大家快来舔碗... 新京报专访《这!就是街舞》热门选手,揭... 林妙可回应奥运假唱 “拥抱不完美”...
    热点排行