今日国内 百态社会 今日财经 今日股市 今日国际
地方网 > 焦点 > 百态社会 > 正文

与男友拌嘴 女子开视频吃药自杀 民警及时劝阻

来源:皖北晨刊 2020-08-17 15:50   /

男女朋友吵架拌嘴,本是正常的事,没料到女朋友一时想不开,竟开视频吃药自杀。8月13日,惊慌失措的男生情急之下求助民警,经及时劝阻,避免了悲剧的发生。

当天下午2时40分许,市公安局交警支队一大队八中队民警刘斌,正在宿城迎宾大道与磬云路交叉口执勤。突然,一位20多岁骑电瓶车的小伙子丁某向他报警,称其与女朋友潘某吵架,潘某开视频吃了一把药要自杀,电话也不接,请求民警联系他女朋友。电话打通后,得知刘斌是警察,潘某立即挂断并不再接听。

人命关天。刘斌随后给潘某发送短信:“你家人很担心你,不要做过激的行为,想想父母,抓紧时间去医院,或者告诉我你的地址。”“有话好好说,都是成年人,一定要冷静。”经过一番劝说,潘某最终同意去医院。

刘斌仍不放心,半个多小时后,他和同事任百战一起赶到皖北总院急诊室。得知潘某洗胃后已经安全,刘斌再次对其进行安慰,才返回岗位继续工作。

(记者傅子峰)

新闻推荐

11岁男孩负气出走民警助其安全回家

本报讯(融媒体记者闫沛)近日,一名11岁男孩因写作业拖拉与家人发生争吵而离家出走,好心群众发现后及时报警。最终,在姜屯派...

相关推荐:
猜你喜欢:
乡村的大地2020-08-16 23:31
评论:(与男友拌嘴 女子开视频吃药自杀 民警及时劝阻)
频道推荐
  • 多个指标由负转正 关键数据透视中国经济“三季报”
  • 首届草莓AI种植比赛初见分晓 人工智能队领先顶尖农人队
  • 金秋机械采棉忙
  • 为了轮椅女孩 全班四年不换教室 老师和同学都是她的“腿”,学校还为她定制书桌和专属通道
  • 10月18日是圆明园罹难160周年纪念日 “马首”回家却无处安置是否要建圆明园博物馆
  • 热点阅读
    广州“华强北”20年:昔日男人的淘宝天... 徐峥女儿被嘲“最丑星二代” 陶虹坦... “假靳东”们靠什么骗了中老年粉丝?...
    图文看点
    乡里乡亲
    为什么几乎每一届金鹰女神的礼服 都... “养2亿个号供骗子选用”, 警惕网络黑... 仿冒明星账号诈骗现象须整治...
    热点排行