今日国内 百态社会 今日财经 今日股市 今日国际
地方网 > 焦点 > 百态社会 > 正文

江西乐安警方否认抓获曾春亮后庆功:我们心情很沉重

来源:潇湘晨报 2020-08-17 16:14   /

@潇湘晨报 图

@潇湘晨报 图

@潇湘晨报 8月17日消息,江西乐安县入室杀人案嫌疑人曾春亮在逃亡六天后,终于落网。

警方抓捕曾春亮后,网上有许多传言。曾春亮自己下山,并不是因为他母亲去世了,他父母多年前就去世了;抓到后警方并没有庆功,只是大家因为抓到嫌犯当下都很高兴。

(原题为:《江西乐安警方回应抓杀人嫌犯传言:没有庆功,我们心情很沉重》)(本文来自澎湃新闻,更多原创资讯请下载“澎湃新闻”APP)

新闻推荐

第一次长时间远离父母 大学生活,你准备好了吗

经历12年的寒窗苦读,准大学生终于要走进向往已久的高校,开始自己的大学生活。对于多数同学而言,这是第一次长时间远离父...

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(江西乐安警方否认抓获曾春亮后庆功:我们心情很沉重)
频道推荐
  • 养老院,我的幸福归宿 ◎ 辽宁省沈阳市读者 张贤华(86岁)
  • “酸汤子”事件引发网络恐慌,“背锅”的这种毒到底有多可怕? 关于黄曲霉素的知识点都在这儿
  • 河北承德普乐寺旭光阁修缮工作进展顺利
  • 多方合力九旬老人“火车梦圆”
  • 进入10月以来,宁夏固原市西吉县迎来
  • 热点阅读
    一名网瘾老头的游戏晚年 工作才三个月 我胖了30斤 | 长胖 是... 韩国搞笑博主的小短片 画风粗糙内容...
    图文看点
    乡里乡亲
    料足又有颜, 这碗豆腐花大家快来舔碗... 新京报专访《这!就是街舞》热门选手,揭... 林妙可回应奥运假唱 “拥抱不完美”...
    热点排行