今日青岛 今日即墨 今日胶州 今日平度 今日莱西
地方网 > 山东 > 青岛市 > 今日胶州 > 正文

新机场高速9月底主体完工

来源:青岛早报 2019-09-12 05:10   /
?

早报9月11日讯 9月11日,市交通运输局市场配置促进和综合规划处处长韩千钧做客“网络在线问政”,就 “新机场周边配套国省干线公路建设”问题与大家进行交流。

根据计划,新机场高速公路力争今年9月底主体完工,同步对接省厅及相关部门,尽快完成收费标准的批复后通车试运营。国道204(胶州城阳界至省道219段)拓宽改造工程目前已完成工程总量的53%,力争9月底李王路至东外环段(9.5公里)主线通车,10月底前具备主线通车条件。双元路拓宽工程计划2019年底前完成正阳路以北段道路主体工程,同步推进正阳路以南段管线及部分道路施工,力争2020年年内建成通车;双元路与双积路节点立交桥建设工程计划2020年12月完工。

新机场高速分期进行实施,一期工程先期实施段已近尾声,而二期工程何时启动?韩千钧表示,市民所说的二期工程实际上是青兰高速公路双埠至河套段改扩建工程。目前该工程正在推进前期工作中,正在极力突破涉海审批等难题,争取尽快开工建设。项目东起现状青兰高速双埠收费站,沿既有青兰高速向西拓宽改造,止于河套枢纽互通立交,长约16.7公里,拟按双向八车道高速公路技术标准改扩建。施工期间将采取半幅施工方式,保持道路畅通。

此外,国道309南泉至桃源河段改建工程初步设计已批复,计划年内开工。青银高速夏庄出口接通双埠立交桥到胶州湾高速管线迁改、调流路、电缆隧道等工程目前已开工建设,预计2021年实现主线通车。 (记者 吴帅)

新闻推荐

胶州市人民医院9月15日(周日)北京名院名医坐诊安排

刘主任中国人民解放军总医院(301医院)专业擅长:耳鼻喉科常见及疑难病症的诊断和治疗,特别擅长鼻科疾病的诊断...

胶州新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离胶州市再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

?
相关推荐:
?娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
? ? ? ? ? ? ?
猜你喜欢:
评论:(新机场高速9月底主体完工)
?
?
频道推荐
  • 【图说】特殊关系?
  • 壮丽七十年,奋斗新时代 江苏路街道举办系列活动,庆祝中华人民共和国成立70周年
  • 环境整治美家园,垃圾分类进万家 江苏路街道开展“美丽青岛·市容环境”百日整治行动
  • “一心”先行,“四聚”并驱 江苏路街道系列党建活动再起航
  • 下半年以来影响范围最广的冷空气来袭 最低12℃,秋天跑来
  • ?
    热点阅读
    随着数字化时代的到来,儿童产品智能化... 【为了民族复兴·英雄烈士谱】吴... 剪刀手照片上热搜,给我们提了醒...
    ?
    图文看点
    周杰伦新歌刷屏朋友圈 两小时销售破千万元的《说好不哭》你听出了什么? 周杰伦新歌刷屏朋友圈 两小时销售破千万元的《说好不哭》你听出了什么?
    ?
    乡里乡亲
    全国203家机场启用“民航临时乘机证... 沪指失守3000点多看少动静待企稳... 两年多来兰州新房价格首次环比下跌...
    ?
    热点排行
    英国新技术 可较早检测出肺癌 9月17日,在第十六届(2019)中国羊业发展大会 陇剧诞生60周年陇剧音乐 声腔研讨会在庆 全国十佳肉羊品牌发布 “环县羔羊肉”“ 公告 公告 公告 全国羊业发展高峰论坛暨扶贫模式报告会举 庆阳市庆祝“2019中国农民丰收节”大会召 发展现代羊业 助力脱贫攻坚 追溯农耕渊源

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)